新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 々火★皇

[狮城水库] 遭遇极品房东,没有合同的悲惨结局,中国同胞吸取教训!

现在的社会就是吃软怕硬,只要态度坚决一点,表明立场那些渣滓就不会这么嚣张了

小狮租房
无理取闹

:@:@:@:@:@:@ 人渣啊,这房东真丢中国人得脸啊!!这个悲催的,:@:@:@:@:@:@:@

lyn-安逸 发表于 17-8-2012 14:20
无理取闹

希望只有我们遇见这样的。希望我们大家以后都不要再遇到这样的房东。

东-突是屏蔽词

好好谈一下吧 不过他真要赶你们,你们很被动。

你和jc叔叔好好解释一下吧,说实话情况对你挺不利的。。。你没有合同,没白纸黑字的保障。。。房东可以随便数。。。押金收据你有吗。。。其实很久以前我遇到过一次,当时是二房东。。。也是中国人。。。租得是公寓。。。突然要涨租金。。。长得离谱。。。我不同意,也是要赶我搬家。。。我要求住到月底(至少把租金住完呀),房东居然趁我不在,把空调线剪断,床垫都搬走了。。。当时我报的报警,和jc叔叔说明了前因后果,那叔叔还真不错。。。叫那个房东下来,他死活都不过来。。。后来jc在电话里警告那个二房东在我们月底搬走前不许在骚扰我们。。。如果我们在有神马,第一个找他。。。。于是在jc叔叔的庇佑下我安全住到搬家那天。。。。

太可怕了,这房东。

小乡村男孩 发表于 17-8-2012 16:34
你和jc叔叔好好解释一下吧,说实话情况对你挺不利的。。。你没有合同,没白纸黑字的保障。。。房东可以随便 ...

谢谢你的帮助。希望我们也能遇到一个好的警察叔叔。

无缘走近u 发表于 17-8-2012 15:56
好好谈一下吧 不过他真要赶你们,你们很被动。

嗯,我问了做房屋中介的朋友。他也是说by law肯定是我们输,因为我们没有合同没有押金条,没有利益的保障。我也做好了实在不行就被赶出去的准备。但是就像我同事说的,即使从法律的角度,我们得不到帮助,那么我们可以寻求舆论的支持。也正是因为还有这么多热心的热血的同胞在这里跟帖,支持我们,我们才觉得今天晚上能有力气去面对。

发表回复