新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 安静

[CCA课外] 女儿学芭蕾的困惑

民众联络所,简称CC(Community Centre),有的也叫民众俱乐部,是新加坡独特的一种由人民协会管辖的社会基层组织,也就是政府在各个社区内为老百姓建立的活动中心,主要负责各种社区活动的开展,为周边群众提供一个娱乐活动交流的场所。

民众联络所给大家提供非常多的活动,内设不少教室,为公众开设一些兴趣课程,因为有政府的补贴在里面,收费都很低廉,例如有英语,日语,韩语,法语等语言类课程,还有一些艺术类的课程,如书法,绘画,舞蹈,声乐等。还有体育类课程, 如羽毛球, 跆拳道, 太极拳等等。还有一些女性朋友喜欢的舞蹈课程, 例如国标舞, 瑜珈, 土风舞, 排舞,芭蕾等舞种。还有安娣(大妈)们喜欢的各种烹饪烘培糕点制作课程,还有一些给孩子提供的华文,英文,数学等补习课程,总之是五花八门,应有尽有。有的民众联络所内还设有乒乓球,羽毛球,篮球,健身房等运动场地,公众可以预约好时间后来这里运动,所要付的费用也很低廉。

一般的芭蕾课程会在$90-$140左右,10节课\月有问题再联系我

小狮租房

我怎么爱跟帖呢...
我家去的是 the Ballet school, 在Westgate, 西海岸,淡滨尼, 无极版让 好几个地方都有。 每个假期都有从日本,中国请来有名的芭蕾舞老师有三天到一周的提高营。 每两年学校组织去上海,澳洲去游学。 我家女儿小三的时候去的上海七天。 每年感兴趣的学生组织培训,舞台表演。以前学的好的学生可以拿奖学金在高级班进修, 学费会低一些。现在我就不知道了。  可以自己联系
http://www.theballetschool.com.sg
女儿上周刚考了五级,她决定不学了,我家芭蕾舞整整学了7年

nansyxu 发表于 29-3-2018 13:39
呵呵,我真怕凶的老师。
我家去的是 the Ballet school, 在Westgate, 西海岸,淡滨尼, 无极版让 好几个地 ...

为什么不学了?小六太忙?上中学可以再捡起来。虽然上中学会很忙,挤一挤时间还是有的。我家上了中学兴趣班一个没减。

谦谦谦 发表于 29-3-2018 13:42
为什么不学了?小六太忙?上中学可以再捡起来。虽然上中学会很忙,挤一挤时间还是有的。我家上了中学兴趣 ...

累,下一级每周两次,每次两小时。 今年小六了。
在青春期, 我们的体型也变了。
她喜欢别的运动, 我觉得多试试也不错。
理由够了吧

nansyxu 发表于 29-3-2018 14:16
累,下一级每周两次,每次两小时。 今年小六了。
在青春期, 我们的体型也变了。
她喜欢别的运动, 我觉 ...

够了,一个就好!哈哈!

昨天看到这个帖子,一直有人在问北部这位芭蕾老师的信息。这位老师跟我非亲非故,也不是朋友。我女儿跟着这位老师学了8,9年。我了解老师,再加上一直有人问,我就写了老师的名字和电话。

没想到,帖子被删,我还收到一条警告,说如果我再敢发布这种帖子,将被禁言。

既然如此,我还是不要在此论坛乱说乱动了。我发过的主题都删了。发过的留言太多,删了一部分。这个ID,要禁要删,版主随意。

可以理解为什么一些老人不回来了。  发表于 31-3-2018 10:34

GreenAA 发表于 30-3-2018 16:56
昨天看到这个帖子,一直有人在问北部这位芭蕾老师的信息。这位老师跟我非亲非故,也不是朋友。我女儿跟着这 ...

可惜啊,真可惜!

昨天看到这个帖子,一直有人在问北部这位芭蕾老师的信息。这位老师跟我非亲非故,也不是朋友。我女儿跟着这 ...

求您推荐老师的联系方式?哇塞 这2012年的困惑和我这2018年的困惑兼职一模一样啊。。。。我女儿都学了一年了,我亲眼看着她越学越差的。。。。好心碎。。。今天刚刚考完cstd的试。。。不忍直视。。。

求您推荐老师的联系方式?哇塞 这2012年的困惑和我这2018年的困惑兼职一模一样啊。。。。我女儿都学了一年了,我亲眼看着她越学越差的。。。。好心碎。。。今天刚刚考完cstd的试。。。不忍直视。。。

发表回复