新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助各位姐妹!!我该怎么办??

我跟老公结婚7年了 没有孩子 从来没有大吵过架 在毫无心理准备的情况下 老公突然向我提出离婚 原因就是说我跟他妈妈相处不好 我都为了缓解矛盾 自己回中国了 我打算过几天就回新加坡 可是回去又没有地方住 以前我们结婚住的房子在我们结婚后没多久 他妈妈就把房子变成他妈妈的名字 我是不可能在住到那里了 老公又不管 我该怎么办 求大家给点正确的意见 现在的我很无助 也不想离婚 我该怎么办?????
小狮租房
结婚7年为什么不生孩子

柠檬冰 发表于 30-8-2012 12:36
结婚7年为什么不生孩子

老公不会生

那就在外面租房子吧,去找份工做 要么就再回到那个家好好跟他家人相处

他跟他妈压根没把你当个事,离婚是最好的选择。7年之痒,唉。。。。。

楼主,其实你没有写具体你们的情况,所以我想姐妹们也不能给你更好的建议。不过就从你写的那些片段里面感觉,你老公和他妈妈真的很堤防你,既然你们没有什么争吵他就提出离婚,感觉他已经是深思熟虑了。而且,你说回中国了,不知道你回去多久了,分居多久了,这时间发生什么事情了?你最好找律师看看能不能离婚为自己争取多点权利啊。

+1  详情 回复 发表于 30-8-2012 13:10

结婚七年楼主应该是PR了吧,找工作很容易,先跟人家搭房,等赚了钱再去租好点的,你跟你老公具体什么情况你也不说明白,你老公怎么不管你?他不爱你了吗?如果他不不管你,不理你,还是挺麻烦,你的Q是多少可以给我私信,看看有没有什么可以帮到你,

就是楼主都没写清楚你现在拿的是什么身份,在这七年没有孩子那有去做工吗?既然你跟他家人合不来七年了怎么没想过跟你老公般出来住呢,怎么会弄到老公都提防你的地步,还是楼主自己本身就是个计较的人.

taotao618 发表于 30-8-2012 12:53
他跟他妈压根没把你当个事,离婚是最好的选择。7年之痒,唉。。。。。

以前老公都还会弱弱的帮我说说话 后来老公也不敢帮我 其实我也不清楚我跟他妈妈有什么问题 要有都是他妈妈自己的问题 嫁进他家以后天天做好饭等他妈妈他姐姐来吃 吃完我洗干净就自己回房间 有时候老公看到我做到大汗淋漓 他都会对我说 老婆辛苦你了 我觉得有他这句话什么都值了 可是现在怎样做都觉得我做得不好 他妈妈常常说我做事情不干净 就说拖地吧 拖完以后她会拿一个很小的棒子包住纸放进电视柜下面去搅一下看看有没有灰 就酸我想打扫那个下面我自己也搬不动啊 然后就说我什么也不会 拖地都做不好====很多很多

柠檬冰 发表于 30-8-2012 13:30
就是楼主都没写清楚你现在拿的是什么身份,在这七年没有孩子那有去做工吗?既然你跟他家人合不来七年了怎么 ...

我拿的PR 我以前也想过叫他出来住 但是他妈妈常常都是要看医生 但是我真的没有看到她有生病 尽管如此我还是希望她儿子能在她身边照顾她

发表回复