新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 寞愁

求助各位姐妹!!我该怎么办??

荔之俏 发表于 30-8-2012 22:52
这种家庭里的这种男人提出离婚,只能说,塞翁失马焉知非福!

回新加坡,找份工作,答应离婚,拿赡养费,一次性解 ...

他不会生 我从来都不敢说喜欢孩子 我是考虑到不光是7年的婚姻 我跟他认识到结婚十几年了 有很多不舍 也有想过出来工作 现在我这样的年龄找工作我也不要求 只要有工作就行 问题难啊 回去也不知道住那里

小狮租房
寞愁 发表于 30-8-2012 23:06
他不会生 我从来都不敢说喜欢孩子 我是考虑到不光是7年的婚姻 我跟他认识到结婚十几年了 有很多不舍 也有 ...

所以我一直坚持,女人一定要自立,就算老公平时有给零用钱也要有份工作,不然遇到突发状况,就慌了手脚!
你想想,我们国内有多少人在新加坡拿准证工作的,他们受多少限制?人家都能租房过日子,有钱剩,还会寄回去.
你是PR身份,找工作更容易得多,还怕找不到工作,报纸里一大堆.
你想想,你老公现在找你离婚,你还在想有转圆的余地,那也无可厚非,但是换个场景,另一半发生意外的话,人家会收留你吗?会给你衣食住行的费用吗?要是整个家要你扛,你咋办?
现在都这样,以后老了,又没有子女,不是更加不堪!
还是回新加坡找份工作,再作打算,离不离那还是后话,真得无法转圆,那就离呗,尽力了,还能怎样?
要过得怎么样,最终还是靠自己!!!!!!

寞愁 发表于 30-8-2012 23:06
他不会生 我从来都不敢说喜欢孩子 我是考虑到不光是7年的婚姻 我跟他认识到结婚十几年了 有很多不舍 也有 ...

你是PR好找工作啊,住的地方可以跟别人搭房啊,你在新加坡七年了,不可能不懂这些吧,你有身份,只要不怕累,不会生活不下去的。

这段婚姻不管是离婚还是继续复合,都已经结束了,江山易改,本性难移,而且你要改两个人的本性,是不可能的。
现在这个份上尽可能的挽回自己的经济损失吧,你老公一家也就这样了,跟一辈子苦一辈子,有了孩子苦孩子,何必作孽呢。
收拾起行囊去中国各地旅游一段日子,也别为了身份什么的纠结工作,坡人不靠谱,坡县也不靠谱。

谢谢大家 刚才看了你们的支持我终于拿起电话打了给我老公 不知道那来的勇气 我大声的对他喊:你要离婚是吧 离婚就离婚 我没有对不起你跟你的家人 虽然我跟你妈妈有矛盾 但是当你告诉我她要去欧洲旅游 我怕会很冷 我都用三天时间给她赶织了一件毛衣 穿不穿是她的事情 所有我该做的我都做到了 要离就离吧。 他电话那头没有说话 可能在偷偷的开心我终于答应离婚了吧。

寞愁 发表于 31-8-2012 00:10
谢谢大家 刚才看了你们的支持我终于拿起电话打了给我老公 不知道那来的勇气 我大声的对他喊:你要离婚是吧  ...

mm你几岁了?如果年龄还可以,我帮你介绍做美容,去店里学先,也有工资的。在新加坡,女人有点收入,是比较有安全的。婚姻的事,以后再慢慢处理。要和要离,也不是一下子就都能解决的。

yoshiki100 发表于 31-8-2012 00:20
mm你几岁了?如果年龄还可以,我帮你介绍做美容,去店里学先,也有工资的。在新加坡,女人有点收入,是比 ...

这个我还有点基础 我会按摩 我以前在中国教过盲人按摩 治疗那种 头疼 腰疼那种

要是这里的姐妹 有什么腰椎问题 颈椎问题的就得找我 免费治疗

寞愁 发表于 30-8-2012 18:43
我婆婆的确什么都要参与控制 包括她女儿结婚十几年了 一直想要个孩子 她都干预 害她女儿现在也没有要到孩 ...

回来吧!
无论如何也得把事情处理完了,然后开始自己的新生活,这样的家庭这样的男人这样的婆婆没有一点值得留念的。
老公已经提出离,说明全部都已安排好了,轮不到你犹豫不决。就算他是被婆婆逼的,他也已经做出来了。
你的过分贤惠只能让你吃亏,让人觉得你软弱无力。
不信,你回来试下吧?离婚,看能不能争取到赡养费,能不能分到他任何东西,七年。。。哎。。。

散落天涯 发表于 31-8-2012 01:03
回来吧!
无论如何也得把事情处理完了,然后开始自己的新生活,这样的家庭这样的男人这样的婆婆没有一点 ...

~谢谢你们 我也准备回去 在难我也会坚持走下去 真的很感谢你们

发表回复