新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 寞愁

求助各位姐妹!!我该怎么办??

给我的感觉就是这个婆婆全作了主,这个老公基本没权力。
从房子转让这点来看,你离婚后所得也极其有限了。
去咨询专业律师,把房子转名的事也提出来。
不能让人欺负成这样子!

小狮租房
散落天涯 发表于 30-8-2012 18:26
给我的感觉就是这个婆婆全作了主,这个老公基本没权力。
从房子转让这点来看,你离婚后所得也极其有限了。
...

我婆婆的确什么都要参与控制 包括她女儿结婚十几年了 一直想要个孩子 她都干预 害她女儿现在也没有要到孩子 还常常在后面说他女婿坏话
以前我老公从来不说他姐夫坏话的 最近2年常常在我面前说他姐夫(肯定是受他妈妈影响) 其实我听了根本不算什么问题 后来我听他们说得太多了 我就直接说你们在这样你姐姐跟姐夫一定会被你们搅散 谁知道先散的是我

寞愁 发表于 30-8-2012 16:54
我们三月已经申请了房子 我老公说要交1000块的押金 我上个月已经送钱去交了 还签字房子也选好楼了 全部办 ...

你老公几岁了

我觉得吧,不管结婚几年,过日子讲的是感觉。如果你感觉你老公还爱你疼你,就尽力挽回。 如果过的不开心,老公都不把你当回事,没有必要死缠烂打,潇洒的走就是了。又没有孩子,省了后顾之忧。抱歉啊楼主,这话你可能不爱听。 记得,你,没有了他,一样精彩。

有这样的婆婆,也真是揪心。楼主脾气好,她才会一直欺负你。  就我这火爆脾气,就算遇到如此婆婆,我也会治住她。最多持平。  说什么为了老公就要迁就婆婆,那婆婆怎么不为了他儿子迁就儿媳妇呢????     自己不幸福,什么都是浮云。  楼主,坚强。活出霸气来。

柠檬冰 发表于 30-8-2012 20:16
你老公几岁了

40岁了 看到他妈妈就跟老鼠看到猫一样的 以前他在我面前说他妈妈过分 我还说他 我说妈妈怎样过分他都是妈妈 老婆可以换 妈妈不可以 现在真把我换了 报应也太快了点

pinlady 发表于 30-8-2012 20:43
有这样的婆婆,也真是揪心。楼主脾气好,她才会一直欺负你。  就我这火爆脾气,就算遇到如此婆婆,我也会治 ...

揪心的事情还很多呢 她养了一条狗 我从小到大都怕狗 她的狗在家谁都咬 有次咬到我的脚 我住了一星期医院 回到家她还说 我的狗知道你不喜欢它所以咬你

哎,男人如果没主见,你就是暂时挽留他的心,搞不好过几天又听他妈妈的了!房子这么大的事他不和老婆商量,他可是和你过一辈子啊,他却听妈妈的,别怪我直接,如果一个男人连自己老婆都不顾,散了也罢

你平时家务做太多了,宠坏他们了。你老公不站你这边,很难!你应该清楚自己的实力,其实离开这个男人也是一种不错的选择,即然老公不给你当妈妈的机会,那有什么好留恋呢?人生苦短,青春有限,爱自己,别人才会爱你。希望你能找到自己的价值,为自己活。

这种家庭里的这种男人提出离婚,只能说,塞翁失马焉知非福!

回新加坡,找份工作,答应离婚,拿赡养费,一次性解决!不要分期付的!

不用舍不得,不要认为那种结果不是你想要的,人家已经把结果捧送到你的面前了,你要活得精彩,活得有尊严!

更何况,你还得有个未来,找个会生的男子结婚,生个孩子,有所希冀不是吗?

+111111  详情 回复 发表于 31-8-2012 08:49

发表回复