新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 寞愁

求助各位姐妹!!我该怎么办??

你老公的姐姐也没出嫁,跟你们一起住吗?
另外,你有工作吗?可以独立谋生吗?
楼主对他们挺好的,相信你人也不错,他们不懂珍惜你啊。

小狮租房
寞愁 发表于 30-8-2012 13:33
以前老公都还会弱弱的帮我说说话 后来老公也不敢帮我 其实我也不清楚我跟他妈妈有什么问题 要有都是他妈 ...

他妈變態,你不是請回來的做工的,家裡的工因該是分工合作,不是嫁过去就因該什么家庭工都要一手包辦,妹妹这种男人不会疼你,早离会好,我们的路还長。

般出来住 不一定要离的很远 近点的地方也可以经常回去kan老人家的,我现在不是PR 也是跟家婆住在一起的 老人家也是对我意见多多,昨天冲凉热水还被人关掉呢,我现在就是等PR拿到就去申请屋子了

你。。。还是好好跟你老公谈,找出真正要离婚的原因吧
要是真的是为了婆媳间的问题,大家在商量看有没有转弯的余地
要是他还当你是老婆的话,他一定愿意找出办法解决的
要是他根本就不想搭理你了,那可能婆媳关系只是借口而已。这样你也别浪费时间跟他谈了
你自己去找一个律师,跟你的律师说,你不想离婚。这种情况下,你们俩都不能立刻离婚,得分居一段日子才能正式离婚
分居期间是没有赡养费的,也不能改嫁或另娶。
所有你自己想想真的有必要浪费这段时间么
不如直接点同意离婚,拿赡养费,自己另外生活吧

你是不是回去太久了, 你老公有意见了...他要你回来所以吓你的...
不过结婚7年没有孩子就是问题的导火线吧, 我觉得.
而且好奇怪, 如果房子用了他妈妈的名字, 你们夫妻还可以用自己名字申请房子啊...干嘛住在一起???
本地人家庭是很难完全接受中国女人的, 我说得直接, 请见谅!

回来跟老公好好谈谈吧,你人在国内, 不在老公身边, 这样也不能长久, 时间久了, 感情淡了, 再加上有人在旁边煽风点火, 老公提出离婚也是可想而知的。

uglysise 发表于 30-8-2012 14:50
你是不是回去太久了, 你老公有意见了...他要你回来所以吓你的...
不过结婚7年没有孩子就是问题的导火线吧,  ...

我们三月已经申请了房子 我老公说要交1000块的押金 我上个月已经送钱去交了 还签字房子也选好楼了 全部办好房子的事情我就回中国了 谁知道他说他妈妈不让他买房子 说买了房子以后就不好办了 现在我的1000块也拿不回 他也说房子听他妈妈的不买了

连定金1000都要你掏,哎! 如果是我, 这样的婚姻拿来干嘛??? 那就听他的吧! 你求他, 以后只会变本加厉的!  详情 回复 发表于 31-8-2012 08:45

cengyiy 发表于 30-8-2012 13:52
你老公的姐姐也没出嫁,跟你们一起住吗?
另外,你有工作吗?可以独立谋生吗?
楼主对他们挺好的,相信你人 ...

我老公的姐姐就住我们的对面 一家左边一家右边 他们从来不自己做次的 全部都是次我做的 我都已经尽量节省了 老公给的钱常常不够吃到发薪水 有时候我还从我妈妈那里拿钱

皇帝女 发表于 30-8-2012 14:49
你。。。还是好好跟你老公谈,找出真正要离婚的原因吧
要是真的是为了婆媳间的问题,大家在商量看有没有转 ...

很多人跟我说 跟他离 让他付赡养费 可是这个不是我想要的结果啊

寞愁 发表于 30-8-2012 17:01
很多人跟我说 跟他离 让他付赡养费 可是这个不是我想要的结果啊

所以你才要跟他谈呀

不过现在主导权真的不在你的手里,在他的手里
就算你不愿意离婚,顶多也是分居各3-5年,之后就是自动离婚的了,不由你自己决定

所以当务之急,你必须跟你老公谈,找出真正想离婚的原因

发表回复