新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kaolabb

请教---如不是PR怎样申请家人过来

taotao618 发表于 2-9-2012 20:31
旅游签也就是E-VISA是你老公直接上网申请,approve后把它发给你妈,你妈妈打印出来拿着它入境就行。来了以 ...

我想问问,如果先给妈妈申请旅游签证---是不是需要往返机票?---可是我想要妈妈到新加坡后办理延续时间

小狮租房
kaolabb 发表于 3-9-2012 15:11
我想问问,如果先给妈妈申请旅游签证---是不是需要往返机票?---可是我想要妈妈到新加坡后办理延续时间 ...

官方的:需要,文件上写了,必须有往返机票。没有可以直接当场决定不让入境。
个人的看法:很多人说会因没有往返被拒绝入境,还是买比较保险。
网友支招:申请签证的人写封英文信,注明自己的IC,家庭地址,电话,并可以负担的了来新探亲的亲属费用。让亲属带着,这样解释比较有说服力。这招有人用过,他亲属都是买的单程,没事。而且,没拿信给海关看,神奇。。。
                 还有的买的就是打算延期后的日子,不懂这样海关会不会放你过。。。。这招好像有点先发制人的意思了?

taotao618 发表于 3-9-2012 15:31
官方的:需要,文件上写了,必须有往返机票。没有可以直接当场决定不让入境。
个人的看法:很多人说会因 ...

谢谢亲爱的,你的意思是不是--可以买延期机票  或者让我老公写封信,注明家庭地址电话号码和薪水?

kaolabb 发表于 3-9-2012 16:39
谢谢亲爱的,你的意思是不是--可以买延期机票  或者让我老公写封信,注明家庭地址电话号码和薪水? ...

我看了下别人的帖,有成功的,但我不能跟你打包票呀。好在你妈妈不属于单身女性,所以,友情建议,你如果要试试的话,在做好充分准备下也是可以的。

taotao618 发表于 3-9-2012 16:58
我看了下别人的帖,有成功的,但我不能跟你打包票呀。好在你妈妈不属于单身女性,所以,友情建议,你如果 ...

买延期机票也不可以么?

东航有90天的open票  详情 回复 发表于 3-9-2012 20:27
东航有90天的open票  详情 回复 发表于 3-9-2012 20:27

kaolabb 发表于 3-9-2012 17:03
买延期机票也不可以么?

理论上来说,是可以吧,但海关的人,哪里个个都那么通情达理,碰到个死脑筋的,非跟你较真就没办法,如果买延期的机票,记得信一定要有。毕竟你入关时,还不确定延期能否成功,30天的visa,你去给他看两个月后的返程票,跟他们的规定有点冲突了。

:hug:亲爱的,实在太感谢了

有没有写附加信的帖子?我想看看

买一张半年或一年有效的OPEN TICKET, 暂时把回程出成一个月内的。进来之后再改去后面的时间

cat1234 发表于 8-9-2012 14:22
买一张半年或一年有效的OPEN TICKET, 暂时把回程出成一个月内的。进来之后再改去后面的时间 ...

谢谢

发表回复