新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Brett

[银行] 讨论-- 最佳信用卡组合

大家的卡都好多哦~
我最多只用2张,多了卡账记不住。。。。

GIRO或者SC 的网银可以帮忙解决忘记还账单的问题。  详情 回复 发表于 9-9-2012 15:06
同样最多带两张的飘过,感觉申请那么多卡就为了斤斤计较一点小利很无聊  详情 回复 发表于 9-9-2012 01:49

小狮租房
Ryoryo 发表于 8-9-2012 23:32
POSB everyday: Watsons, Starhub网费电话费, 水电费, season parking

Citibank Rewards:平时shopping或者 ...

OCBC Plus card 如果在ntuc买house brand的东西还有5%的折扣,不只是points...

因为几乎不买他们house brand的东西所以没注意哦,谢谢提醒~~!  详情 回复 发表于 9-9-2012 00:36

谢谢以上同学的分享。都加分。

Posb everyday 卡 办好了,但是不知道 怎么link去我的水电费,求指教 谢谢

http://www.singaporepower.com.sg/irj/portal/spservices  详情 回复 发表于 9-9-2012 14:58

我佩服你们, 这么多卡还不晕菜

freesoul99 发表于 9-9-2012 15:04

没办法啦,穷人得精打细算过日子

每个月可以省100左右还是可以了。。

Citi SMRT:超市买菜、地铁巴士出租车、Starbucks、watsons/guardian。
Citi Rewards:department store和卖服装的店。
Citi PremierMiles:凡是有Citibank优惠10-20% off的餐馆一律刷这张卡,以及manhattan freezing期间买机票、出国消费等。
Manhattan:Top-up水电、宽带、手机、电视。交Prudential保险。偶尔买机票、基金、校友会捐款、出国消费。
SCB Xtrasaver:ATM取钱以及日常开销(以餐馆为主)。其实买机票也可以用这张,但Citi PremierMiles附带保险省心些。
HSBC Premier:只是买GV电影票用。
DBS Altitude:一年一度交税用,交完税换Takashimaya voucher(也可以换新航/国泰积分)

暂时还不开车,开车的话准备办一张DBS Esso或者POSB Everyday。

以上卡平时需要带在身上的只有Citi SMRT/Citi PremierMiles以及Xtrasaver。其他卡都可以放在家里,等需要的时候拿出来一下。
所以钱包并不鼓、刷卡的时候也不会卡太多选择起来头晕。怎么用卡完全是个人选择,说什么蝇头小利有点过了,每个月刷卡的时候也开心,月底省下来的钱可以再去馆子搓一顿也同样很开心。

赞!请问为什么交税用DBS Altitude而不是Xtrasaver的2%?为啥在T&C没见到可以换Taka的voucher之类的?  详情 回复 发表于 10-9-2012 16:14

请问那位知道,如果把posb的bill(每个月都有$400+)换到UOB的one card上,可不可以得到rebate$30?因为posb的rebate每个月都不可能拿到$30。(如果可以拿到我就去申请个UOB的one card。)

yj_2008 发表于 9-9-2012 17:06
请问那位知道,如果把posb的bill(每个月都有$400+)换到UOB的one card上,可不可以得到rebate$30?因为pos ...

one card要求每月至少3个transaction,所以只转一个bill是不行的,还需要多转几个bill或者平时记得用一下

发表回复