新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Brett

[银行] 讨论-- 最佳信用卡组合

allen_1108 发表于 10-9-2012 12:11
看了DBS Live Fresh在gv看电影,平时周一到周四是7.5,其他是9.5
http://www.gv.com.sg/promodetails/gv_pr ...

那个是HSBC GV 的prepaid卡吧,看不了3D和热门大片,上次去看蝙蝠侠那个卡就不行。。

小狮租房
过日子就是要精打细算。。。学习了。。真是太多卡了。。

都是理财达人,学习了。。

Brett 发表于 10-9-2012 12:25
那个是HSBC GV 的prepaid卡吧,看不了3D和热门大片,上次去看蝙蝠侠那个卡就不行。。 ...

为什么连蝙蝠侠都不能看呢?
好像蝙蝠侠不算做下面不能看的吧: 还是说你当时看的是蝙蝠侠的首映?
如果热门电影都不能看,那hsbc这卡估计没人用了。
我上周看它80块的活动才签的。。。本打算只买gv的prepaid card来看电影用的。。。
General Terms & Conditions
- This card has a stored value of 10 movie tickets that can redeemed for weekdays and weekend tickets except for Gold Class cinema, Premium Price Film, Film Marathons, Group Screenings, Film Festival,Premieres and 3D films.

allen_1108 发表于 10-9-2012 15:26
为什么连蝙蝠侠都不能看呢?
好像蝙蝠侠不算做下面不能看的吧: 还是说你当时看的是蝙蝠侠的首映?
如果热 ...

暂时还没见过不能看的2D电影。要不他想看的是3D的,要不是卡一年有效期过了吧。

恩,我也是看了T&C,觉得一般情况下hsbc prepaid应该都能看。而DBS那个T&C写着周末要9.5。  详情 回复 发表于 10-9-2012 16:04

allen_1108  赞!请问为什么交税用DBS Altitude而不是Xtrasaver的2%?为啥在T&C没见到可以换Taka的voucher之类的?

只有DBS/POSB的卡可以在AXS上交税吧?

lainm 发表于 10-9-2012 17:35
allen_1108  赞!请问为什么交税用DBS Altitude而不是Xtrasaver的2%?为啥在T&C没见到可以换Taka的voucher ...

交税我试过用dbs通过Giro或者Internet Banking的Payments来交不光只有axs能交。
难道说上面这两种方式不能用scb的 xtra saver 的 internet banking 享受 2%cashback吗?

我看到T&C里有写:
4. CashBack is not applicable for bill payments made via Online Banking from the XtraSaver Current Account.
不知道tax算不算Bill payment,所以用giro应该还是有cashback的吧。

我知道manhattan以前交税也有cashback但现在取消了。

allen_1108 发表于 10-9-2012 17:46
交税我试过用dbs通过Giro或者Internet Banking的Payments来交不光只有axs能交。
难道说上面这两种方式不 ...

渣打早就取消所有internet banking的rewards points/cash back。所以xtrasaver也别想了。

DBS可以用信用卡申请GIRO交税?

lainm 发表于 10-9-2012 17:53
渣打早就取消所有internet banking的rewards points/cash back。所以xtrasaver也别想了。

DBS可以用信用 ...

1.如果渣打取消所有internet banking的cashback,那就是说我买机票或者网上购物用它就不能享受2%的cashback了吗?

2.DBS我的debit card都是可以用giro交税的它还有过用giro交税抽奖的活动,我想信用卡应该也是可以用giro还吧(有待网友确认)。当时sales让我签everyday但只有免5年年费的优惠没别的优惠就没签,后来签得citi有promotion送的箱子,还挺结实的。

allen_1108 发表于 10-9-2012 17:59
1.如果渣打取消所有internet banking的cashback,那就是说我买机票或者网上购物用它就不能享受2%的cashba ...

1. "online transaction"是没问题的,可以获得2%返还。Online transaction是你输入16位卡号、到期日期、背面3位密码那种,通过Mastercard组织的交易。IRAS网站上没有这种在线支付途径,所以不可能这样做。而internet banking是登陆渣打网银,选择"bill pay",这种已经取消任何rewards了。

2. 可能你的信息有点过时了,IRAS的网站我看了好几遍,GIRO application form似乎只可以用银行账号而不是信用卡账号。听说DBS网银可以用信用卡还,但同样没有rewards points。唯一的途径是AXS。

感谢你清晰的解释,赞。  详情 回复 发表于 10-9-2012 18:21

发表回复