新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zy123

第7页最后更新,就一点小毛病的!

蘑菇馅包子 发表于 13-9-2012 21:19
是不是叫做integrated medishfield?

www.income.com.sg这是网址 我英语不大灵也说不清楚 你看看网页吧

小狮租房
zy123 发表于 13-9-2012 21:32
我因为没打算继续看那个医生,所以没仔细问。她介绍的好像是私人医院,私人医院的费用也是能用CPF付的吗?
...

只要是手术,不管是私人医院还是政府医院,都是可以用一部分CPF来还的,但检查和拿药的费用好像是不可以用CPF,只能是自己掏腰包,私人医院和政府医院唯一的不同就是私人医院比较贵一些,而且不用等!但就亲目前的状况还看还是赶紧回去看吧,至少在中国这些检查的费用要比这边便宜,哪怕是等拿到了检查结果后再回这边做手术呢,因为这边的手术技术相对来说还是比国内要好!

Lxy_0000 发表于 13-9-2012 22:13
只要是手术,不管是私人医院还是政府医院,都是可以用一部分CPF来还的,但检查和拿药的费用好像是不可以 ...

这点不错,我也是想先回去确诊一下先。
等俺确定要什么大治疗之类病的再回新加坡,俺自己也有点CPF的,用完才用老公的。
请问CPF里强制的保险有没有包括俺这种病的??cancer肯定会有的吧,其他的妇科病有包括的吗??
如果俺真不幸有个什么cancer的话,回来应该不用在预约去看病了吧,郁闷一下先。

zy123 发表于 13-9-2012 22:27
这点不错,我也是想先回去确诊一下先。
等俺确定要什么大治疗之类病的再回新加坡,俺自己也有点CPF的,用 ...

亲也别有太大的精神压力哦,哪有那么容易就得cancer啊,别老自己吓自己,有时候病情也和精神状态有关,放松心情,应该是没事的,只不过是一般的妇科病而已。不过至于你说的那个关于CPF里面包括的项,你去一般的医院他们都会有一张表,表上清晰的列出都哪些手术是可以用CPF的,用CPF多少八仙,个人多少八仙都有清晰的列出,cancer当然是可以,一些妇科方面只要是涉及到手术都是可以用CPF来还的,呵呵,也包括生孩子,所以亲真的不要有太大的精神压力,你发病时间并不长,应该没事的!

既然决定回去看了就找大医院看,家里最起码休息得好,有人照顾,恢复得快。
目前国内的医疗环境应该好点了,很多医院所有费用都明码标价。
如果已经在这做了全部检查确定了什么原因,如果是小手术的话就在这做?
以前因为肚子痛看过一次区级以上的中医院,那态度真个是恶劣,一千元交进去住了两天一晚,能用的仪器都用完了,狗屁医生硬说是宫外孕。后来打电话问老家做护士长的表妹,她说如果是做手术的话就回家做,少一半价钱。结果跑到她医院8元钱开了点益母草冲剂,好了。差一点花一W多买罪受,那叫一个惊险呀!
女人的事会比较麻烦,平时多看些这方面的资料,有一点点信号就要密切注意了,你现在自己都吓成这样子医生肯定说的话更吓人。别太心理负担过重,有关这些症状的还有其他的,什么肌瘤,囊肿……不一定就是那个万恶的东东了。
能做的就是快,一定要尽快查出结果。
吉人天相!天佑好人!
等你的好消息。

Lxy_0000 发表于 13-9-2012 22:49
亲也别有太大的精神压力哦,哪有那么容易就得cancer啊,别老自己吓自己,有时候病情也和精神状态有关,放 ...

呵呵,谢谢版主啊!
今天的验血报告让我也安心不少,应该还没什么大事的,我自己其实真的没什么大怕的,主要是有点烦。
没什么耐心,就怕拖拖拉拉的,希望有什么事都能立刻解决的。

散落天涯 发表于 13-9-2012 23:04
既然决定回去看了就找大医院看,家里最起码休息得好,有人照顾,恢复得快。
目前国内的医疗环境应该好点了 ...

谢谢版主!
我要回的话是回厦门,上次我爸心血管堵塞住院,感觉还算好 ,所以想回厦门去看看。
刚才老爸来短信说,让俺分文不用带,他帮俺出啊,好温馨,也好郁闷,活到那么老还要父母操心,丢脸啊!

zy123 发表于 13-9-2012 23:15
呵呵,谢谢版主啊!
今天的验血报告让我也安心不少,应该还没什么大事的,我自己其实真的没什么大怕的, ...

呵呵,不必客气,只要你没事就好!其实我也是急性子人,做事情不愿拖拖拉拉的,放在心里总像是有事情没做完一样。

zy123 发表于 13-9-2012 21:32
我因为没打算继续看那个医生,所以没仔细问。她介绍的好像是私人医院,私人医院的费用也是能用CPF付的吗?
...

预约卡上有电话,你打电话过去说要换时间,(说点善意的谎话)就说这2天流太多血了而且疼到受不了。医院那边会换最早的日期给你,你试试。

保重身体

嘻嘻,谢谢!其他都没什么不舒服的,我自己也觉得不是什么大问题的啊!  详情 回复 发表于 14-9-2012 21:41

发表回复