新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我该怎么办!妈妈们有经历过孩子在托儿所哭闹被拒收吗?

我儿子今年3岁半了,刚回新加坡两个月。今天是送托儿所第二天 , 因为调皮 、哭闹 校方说不想收我儿子了 校方找了好多理由 , 借口。 还要我找个保姆去托儿所照顾 !试问如果我找保姆看孩子,还用把孩子送托儿所吗?各位妈妈有经历这种情况吗? 校方有权利不收我的孩子吗? 遇到这种情况我该怎么办?
小狮租房
刚才孩子的校长打电话过来,说是让我去托儿所陪孩子两天,如果还是不行的话,就让我们把孩子接回来,不让送去了!!

明月之辉 发表于 18-9-2012 21:05
刚才孩子的校长打电话过来,说是让我去托儿所陪孩子两天,如果还是不行的话,就让我们把孩子接回来,不让送 ...

真不行的话你就只好暂时自己带着。
小孩子身体有什么问题吗?
不妨去找专门看小孩子的心理医生检查下。
要是一切正常的话,就要看看你们只记得教育方式了。
不知道你的具体情况,或许在中国的时候是爷爷奶奶带的,惯坏了。
也或许是你们自己惯坏的,不妨考虑换一个教育方式。
托儿所要照顾很多的小朋友,不太可能浪费太多人力在你的孩子身上。
有些所谓比较专业的托儿所或许会收你的孩子,他们人手多,也比较专业。
但是收费大多每月1000上下,你可以网上去找找。

楼主妈妈别着急。
我有点不大理解这个幼儿园的理念。孩子还小,刚进入一个新的环境没有安全感是很正常的。哭闹也是很正常的。只要大人老师给予多一些的安慰和爱,孩子会一天天好起来的。 我觉得你应该和校长好好沟通。对待孩子最重要的是耐心,如果这个幼儿园连这种起码的要求都达不到,换我我会重新选择别的幼儿园。另外,和孩子好好沟通,不要责备他。让他知道他去的地方很安全,有很多好玩和友善的朋友。他会慢慢好起来的。楼主妈妈也要多一点耐心哦。

看楼主说的,我也担心了,因为我小女儿十月一日也要上全托,她到十月是两岁五个月!担心啊

可不可以,你自己在那里陪他几天先呢?就是隔一两小时才出现一下那样,混熟了环境等他喜欢跟别的孩子玩了才放手。。。:D

咖啡香女 发表于 18-9-2012 22:15
看楼主说的,我也担心了,因为我小女儿十月一日也要上全托,她到十月是两岁五个月!担心啊 ...

船到桥头自然直。。。别担心。。

散落天涯 发表于 18-9-2012 23:40
船到桥头自然直。。。别担心。。

谢谢,至少我去这个幼稚园给孩子报名时还有去了解幼稚园情况时都带着女儿去的,她现在只要一路过幼稚园,就特别兴奋!特别想去!因为有好多小朋友

495132 发表于 18-9-2012 21:37
真不行的话你就只好暂时自己带着。
小孩子身体有什么问题吗?
不妨去找专门看小孩子的心理医生检查下。

孩子是比较调皮  被老人惯坏了   来到我身边  我也在努力改他的坏习惯  至于别的托儿所我也想了解  我英文不好  也没有太多的渠道去了解   就地找了一家离家最近的

joyks 发表于 18-9-2012 21:48
楼主妈妈别着急。
我有点不大理解这个幼儿园的理念。孩子还小,刚进入一个新的环境没有安全感是很正常的。 ...

谢谢   今天发完帖子心情不好和朋友谈起这事;朋友老公和校长沟通了解情况;我又和校长具体了解探讨;校长的说法转变很大;我准备陪孩子再适应段时间   看看效果如何    我也考虑给孩子换间别的托儿所   正在打听阿裕尼附近还有没有别的好一点的托儿所

发表回复