新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 明月之辉

我该怎么办!妈妈们有经历过孩子在托儿所哭闹被拒收吗?

咖啡香女 发表于 20-9-2012 16:20
我家小的到十月也是两岁五个月了,不过她啊,我楼下有个朋友都认识两三年,天天看到她,逗她玩,我上次有 ...

是的,这个情况妈妈想想都很难受,见不得孩子哭的

我原来给老二母乳喂养狠顺利,但是大概14个月大的时候,我因为病毒感染被留在医院几天,我要泵奶维持奶量,看见了宝宝都不能喂,她生气我伤心,然后我还夜夜睡不着,跑到走廊看家的方向,怕她会想妈妈会哭,爸爸毕竟是不一样的啊,她从来没离开我

点滴只打了不到1天,其他时间我没事干到处晃悠,医生不放

4天3夜我轻了3公斤,实在不行了去求主治医生,签了风险书我回家了,还是不能喂奶,妞妞很生气后果狠严重---一共1周,她自己把奶断了

这也是一种分离一种痛吧,也是孩子成长的一个阶段,可是,我想想就还很难过,会哭起来

小狮租房
dolc 发表于 20-9-2012 16:33
是的,这个情况妈妈想想都很难受,见不得孩子哭的

我原来给老二母乳喂养狠顺利,但是大概14个月大的时候 ...

可怜天下父母心啊,我二妞是在13个月我就断奶了,大女吃到18个月,因为小的捣蛋,吃奶也不老实,所以有好几次用脑袋把我奶给顶的发炎,我痛的半边身子都不能动了,去医院打点滴才好,我老公体会不到我乳腺发炎的痛处,只要我一说断奶他就生气,说我不爱孩子,我也不想也不舍得,但医生都说我总是乳腺发炎,孩子吃了对孩子身体也不好,我只能狠下心断,把乳房上抹那个黄莲素,特别苦,刚开始两天一直哭闹不吃奶粉,我也是哭,但又没办法,孩子最后不敢吃,实在饿急了才开始吃奶粉!我老公体会不到我心情,还怪我心狠,有奶也不给孩子吃,但我也没办法,乳腺发炎我自己痛的下不了床,我是个不爱哭的人,痛的我都一直掉眼泪,孩子也没法顾,谁想啊!每个当妈妈都需要一个又一个过渡!适应就好了!

我也疼过...还好现在都是过去了...做妈妈不容易呀  详情 回复 发表于 4-10-2012 11:47

咖啡香女 发表于 20-9-2012 16:45
可怜天下父母心啊,我二妞是在13个月我就断奶了,大女吃到18个月,因为小的捣蛋,吃奶也不老实,所以有好 ...

握手啊。。。

我为什么生老大泵奶这个那个的弄了8个月,都赖我老公,他爸爸他妈妈搀和,一看孩子哭就肯定是饿了,然后说我奶不够

我带着奶泵到处去,我这边喝下奶中药努力泵奶,那边他们给塞奶瓶,把孩子弄得混淆了不肯喝妈妈,结果我就堵了又堵,堵完再堵,只是运气好没发烧

生老二我就说了,都给我闭嘴,喂奶我一个人来,家里奶瓶给我全部扔出去,结果我家全母乳小妞满百天15斤,个个都喜欢

我公婆其实狠好,也狠讲道理,就是没做好功课乱着急。我们年初来的,他们3月份来了一次,6月份来了一次,还打算9月份或者11月来的,我说等等吧,圣诞节我们回德国再见也好的

dolc 发表于 20-9-2012 16:50
握手啊。。。

我为什么生老大泵奶这个那个的弄了8个月,都赖我老公,他爸爸他妈妈搀和,一看孩子哭就肯 ...

其实有时候老公她们只是由于关心孩子瞎掺和,呵呵!好在我家婆她们对我不管,哈哈,少了很多麻烦!

咖啡香女 发表于 20-9-2012 16:54
其实有时候老公她们只是由于关心孩子瞎掺和,呵呵!好在我家婆她们对我不管,哈哈,少了很多麻烦!
...

我要去把小寿星接回来,看看是不是捣蛋了

有空聊啊,886

我女儿当初哭了1个月, 也真感激以前的学校的.
你们的两天就这样. 学校也太不负责了.

咖啡香女 发表于 19-9-2012 22:52
其实每个孩子上幼稚园都需要一段适应时间,之前在家接触只是父母或者是爷爷奶奶,很少生病,但去了幼稚园 ...

嗯嗯。适应好了,就OK。
呵呵,我们家以后就送楼下,不知道他奶奶会不会天天跑到门口去看~~

uglysise 发表于 20-9-2012 17:16

唉  我在学校陪了三天   明天开始放手让他适应  慢慢来吧  在跟校方沟通一下  双方共同努力

明月之辉 发表于 23-9-2012 15:20

慢慢来,都会好起来的...

发表回复