新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^^joejoe

[疑难求助] 宝宝腹泻。怎么办。

^^joejoe 发表于 26-9-2012 16:25
原来是孩子他爸。谢谢了。

我这孩子的妈也是急得要哭了。呵呵。

提醒一下,记得给宝宝换尿片的时候洗洗他的小屁股,拉得多了[关键词屏蔽]儿附近会破的。擦的时候一定要小心哦!

小狮租房
centumvp2009 发表于 26-9-2012 16:28
提醒一下,记得给宝宝换尿片的时候洗洗他的小屁股,拉得多了[关键词屏蔽]儿附近会破的。擦的时候一定要小 ...

记下了。 会注意。 谢谢。

得跟我老公说说,让他也多学习学习。 呵呵。

你也让老公多帮帮你,我家就是我们两个分工合作,不然一个人还真是应付不过来。
那个轮状病毒的疫苗好像是口服的吧,我都忘记了好像是$90。
我们也喝过那种橙色粉末状泡出来的,甜甜的一口就咕咚完了。好像是调节肠道的。

毛毛5101 发表于 26-9-2012 21:42
你也让老公多帮帮你,我家就是我们两个分工合作,不然一个人还真是应付不过来。
那个轮状病毒的疫苗好像是 ...

是哦。 其实晚上都是我老公做家务,洗衣服,消毒奶瓶,帮我看着宝宝我吃饭,冲凉。早上帮宝宝抹脸。

粉末状的东西是医生开的吗?

我们JY今早又拉了。但是看起来没有那么水了。昨晚没有开空调睡觉。不知道有没有关系。

^^joejoe 发表于 27-9-2012 08:36
是哦。 其实晚上都是我老公做家务,洗衣服,消毒奶瓶,帮我看着宝宝我吃饭,冲凉。早上帮宝宝抹脸。

粉 ...

昨晚回家找了找,我家还有有效期到明年的思密达,还有一片丁桂儿脐贴,还没过有效期,都是中国带来的,只是我家离你家有点远,在中巴鲁,今早赶着出门又忘记带来公司了,你要的话短消息我?免费的,不过要晚上才能拿了

goixqc 发表于 27-9-2012 08:55
昨晚回家找了找,我家还有有效期到明年的思密达,还有一片丁桂儿脐贴,还没过有效期,都是中国带来的,只 ...

谢谢这位好心的妈妈。
今天小宝宝腹泻情况终于好转了。 昨天拉了两次。今早拉了一次,感觉没那么水了。谢谢你啦。

^^joejoe 发表于 27-9-2012 08:57
谢谢这位好心的妈妈。
今天小宝宝腹泻情况终于好转了。 昨天拉了两次。今早拉了一次,感觉没那么水了。谢 ...

客气了,好了就行,你看看情况,如果过两天还需要也还可以找我拿,小宝宝腹泻不可以大意的

好的。 谢谢!:D  详情 回复 发表于 27-9-2012 09:51

^^joejoe 发表于 27-9-2012 08:36

粉 ...

像我们这样两个人自己照顾孩子的就是要两个人相互配合才行,而且我觉得没什么不好,其实也挺增进感情地~~,两个人都能掌握孩子的发育状况。
那个粉末状的是看医生给的。
宝宝再大一点就可以放学步车里了,我们现在晚上都是给他做学步车里跑,我们两个一起吃饭,总觉得习惯一起吃饭,一个人吃饭比较没有感觉。
对了宝宝睡空调你给穿的什么?小肚肚千万别着凉了,我们之前穿得女装睡裙,裙角是松紧带收紧,长袖,棉的有一点点厚度,不怕踢被子。最近穿的长袖长裤,国内那种莫代尔面料,滑滑的舒服,也不会踢被子,稍微厚点就会踢被子。

毛毛5101 发表于 27-9-2012 09:37
像我们这样两个人自己照顾孩子的就是要两个人相互配合才行,而且我觉得没什么不好,其实也挺增进感情地~~ ...

其实已经一段时间没有开空调了。 但前个星期发烧,又热,怕难退烧就开了。 一直在28度。觉得也不是很冷,就没勤盖被子。
在想是不是冷着了。 昨天就不开空调了。
今天就发现好点了。再观察观察看是不是这个原因, 55555粗心的妈妈呀。

^^joejoe 发表于 27-9-2012 09:51
其实已经一段时间没有开空调了。 但前个星期发烧,又热,怕难退烧就开了。 一直在28度。觉得也不是很冷, ...

有好转就好!其实大家都是第一次当爹妈,如果没有老人帮忙,很多事情就要靠夫妻两个,和这里的朋友帮忙了。

有一种“护肚”,专门给小孩子晚上睡觉护住肚子别着凉了用的。新加坡有的卖,但是掏宝上的更好。建议所有妈咪注意了!如果有哪位回国,顺手帮这里的妈咪多带几条。很便宜的。如果需要掏宝连接的可以回复给我。我们家也没新的了,要不先送你一条救救急了。

本宝爸有个提议:我们可以考虑成立一个小圈子,专门从国内带点小东西,因为一家人每年回国次数有限,但是很多家每年回国次数就很可观了。大家帮大家,我们可以考虑定点规矩,比如每次不超过一公斤,而且带的都是不超过一定金额的小东西。比如思蜜达,护肚这种东西。大家觉得怎么样?

我开个新贴吧?可能还得通过版主和狼同意……

发表回复