新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^^joejoe

[疑难求助] 宝宝腹泻。怎么办。

^^joejoe 发表于 27-9-2012 09:51
其实已经一段时间没有开空调了。 但前个星期发烧,又热,怕难退烧就开了。 一直在28度。觉得也不是很冷, ...

小子自从出生就睡在空调里面,很怕热,空调只要调到25度,立马汗就留下来了,一点不夸张枕头都是湿湿的。现在睡觉调23度,半夜起来再调24度,有时候我都觉得有点冷,这小子身上都是热乎乎的。
我们小小的时候还没那么能滚的时候就是里面加个肚围穿短袖尿片光腿睡。后来感冒我就总结是不是给凉着了。

小狮租房
centumvp2009 发表于 27-9-2012 10:12
有好转就好!其实大家都是第一次当爹妈,如果没有老人帮忙,很多事情就要靠夫妻两个,和这里的朋友帮忙了 ...

宝爸想法不错。 不知道实施起来会不会困难。我会支持的。

^^joejoe 发表于 27-9-2012 11:36
宝爸想法不错。 不知道实施起来会不会困难。我会支持的。

我已经发了帖子,不知道支持的人多不多。
或者大家一起努力宣传一下这个想法,集思广益,看可不可能弄起来?

毛毛5101 发表于 27-9-2012 10:16
小子自从出生就睡在空调里面,很怕热,空调只要调到25度,立马汗就留下来了,一点不夸张枕头都是湿湿的。 ...

怀孕时我也是要24,25度。还笑人家28度还不如不要开。 可现在自己觉得28度刚刚好。 有时还会觉得有点冷。有可能是因为我开着空调还开风扇的原因。
习惯了空调房其实也不是件好事呀。要试试怎么给调回去呢。

^^joejoe 发表于 27-9-2012 11:41
怀孕时我也是要24,25度。还笑人家28度还不如不要开。 可现在自己觉得28度刚刚好。 有时还会觉得有点冷。 ...

我也是觉得每天睡空调不好,可是暂时跟家婆他们住一起,不方便开着门睡觉,最近研究好房子之后就可以开门开风扇睡觉了。hoho……

发表回复