新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhaojunqi

[房产] 外企IT架构师国内30w+,打算明年赴新,请问工资如何?

冏冏有神 发表于 21-10-2012 15:12
你的因果毫无逻辑可言。学历或许能决定起薪的高低,但绝无可能保证你今后10年的发展。

非常同意!但也讨厌有人得出结论:会读书的不会做工。

小狮租房
我是非常同意院校只代表起薪不同,不代表发展不同。身边不少月薪过万的polyer。

也不能说中国人薪水就多少。我上司就是中国人,从工程师做起,现在年薪打底也有50万。

50万新币?非常厉害啊

本坛也很多高薪的。 大部分比较低调。

薪水这东西,在平均值的时候,大家彼此都知道,也乐意说出来,也没什么好藏的。 当涨到一定高度,或者公司内薪水跨度很大,就不会说了。

造成不少人错觉,大部分的声音都在这个阶段的薪水,所以大家都是这个薪水。

有些道理。
对于非金融行业,能拿50万新币,如果不是老板,那是非常厉害的,相对于半个部长了,可能他本身的技术有过人之处。

nvm
seanjin 发表于 20-10-2012 08:23
Ntu的从申请到批准应该一般是三个月左右吧现在

好日子不再啊 以前是毕业就申请 1个多月就批啊! ...

我想说的是毕业找到工作后多久可以申请。
国内学历过来的拿半年EP基本没可能批准

听了大家吵成一团,觉得有点愧疚,呵呵。
不过我现在大概清楚情况了,至于过去之后能拿多少薪水凭天定吧。好好努力就是了。等到过去的时候,在来这里反馈一下!

nvm 发表于 22-10-2012 11:33
我想说的是毕业找到工作后多久可以申请。
国内学历过来的拿半年EP基本没可能批准
...

半年

goldenstar 发表于 22-10-2012 10:26
本坛也很多高薪的。 大部分比较低调。

薪水这东西,在平均值的时候,大家彼此都知道,也乐意说出来,也没 ...

没错,我知道的很多高薪人士都很低调,他们都根本不来这个论坛聊天的,可能他们太忙了吧,呵呵

+1  详情 回复 发表于 22-10-2012 15:53

楼主笨哦,offer当然是拿越多越好啦
至于EC,其实不太吸引人,还不如你:
1,直接公寓
2,买个resale

话说回来,既然在国内30W+,至少怎么也算个中层了吧,你确定再往上层走的话,这边机会比国内多?

发表回复