新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 紫藤

[CCA课外] 请问家里有琴童的家长,大家都上哪买钢琴?

快乐小猴 发表于 4-1-2013 21:51
还没呢,这周末就定Cristoph的新琴或是Kawai二手的。

希望你买到心仪的琴。。。。
鼓励孩子坚持!!

小狮租房
JUNZIZI 发表于 7-1-2013 13:43
希望你买到心仪的琴。。。。
鼓励孩子坚持!!

买了Kawai的二手复新琴,3000新币,一个过8级的朋友帮忙挑的,性能价格比还不错,据说比IMM的同样的要便宜不少。应该是那里的租金便宜吧,工厂区。

买了刚琴,就要努力了,关键是大人要坚持住呀,过来的人都这么告诉我。

Kawaii is very good!  详情 回复 发表于 10-4-2013 21:29
加油!!  详情 回复 发表于 8-1-2013 13:33

快乐小猴 发表于 7-1-2013 16:48
买了Kawai的二手复新琴,3000新币,一个过8级的朋友帮忙挑的,性能价格比还不错,据说比IMM的同样的要便 ...

我因为要搬离新加坡,想卖掉家里的一架Cristofori 的beginner 钢琴,钢琴使用不过3年,状况很好.当时买beginner钢琴是因为孩子还小,不确定她有没有兴趣坚持下去,所以也不想一下子投入太多.免得大人有压力,会对孩子太push. 所以孩子学琴主要是她自己要学,这样反而学得不错,每次老师都夸她, 呵呵. 现在买琴有礼物赠送哦.有意请和我联系: 谢谢大家!

孩子长大了,不再练琴,有兴趣,可以联系

磐 发表于 29-12-2012 07:43
昨天调音。比较欣慰的是调音师说这台琴的音色相当好,说了我们买琴的经过,他也觉得我们运气不错,说很少人 ...

你用的是卖家的调音师还是自己找的调音师?

我昨天也上IMM买了一台kawai的,BS-40, 131高,26年琴,4.8K。

有送一次调音,想说琴送到以后,第一次的调音自己找人调,听一下调音师对钢琴的评价。总觉得卖家的调音师应该是卖家的合作伙伴,恐怕比较难得到正确的评价。你觉得我有这么做的必要吗?谢谢。

两周前头脑发热,在淡宾尼雅马哈给3岁5个月的女儿买了个考试琴Yamaha U1,S$9100,(促销价)。结果女儿在雅马哈学的课程根本用不到钢琴,只有请老师来家教,结果女儿纯粹不开窍,不懂老师在讲什么。为此已给老公骂了好多回了。好在儿子有兴趣学,结果变成老师来家教哥哥55分钟,妹妹5分钟,不过儿子已经13岁,是否太迟?

yibei 发表于 22-4-2013 13:09
你用的是卖家的调音师还是自己找的调音师?

我昨天也上IMM买了一台kawai的,BS-40, 131高,26年琴,4.8 ...

26年琴,$4600,也太贵了吧。

发表回复