新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[亲子关系] 偶像剧正在我女儿身上上演中。。。。

猜,这谁送给我的?。。。哈。。我女儿的“假男友“!

那个男生很有趣,完全标准高帅富,但是在学校里一直是我女儿死对头,却跑来找我女儿假扮他女友,帮他挡掉他身边的众多女性追求者,还签了3个月的合约,保证互不喜欢上对方,就像电视剧的剧情。。。
而且那个男生才中二,超有钱,有私人司机,听说父亲还跟Tony Txn 熟着呢,完全就是在偶像剧里面的情节,真是给他上演在我女儿生活里。。。
今天,他们一群人去吃饭看电影,去看Rise of The Guardian,听说22号才上映,也不知道那家伙去哪里拿的票可以提前看,他竟然当众签我女儿手,看电影也只坐在她身边,我女儿完全就是在帮他演戏。。。被他牵手牵了一天,我女儿说她拼命洗手都觉得洗不干净,觉得很恶心。。哈。。。
说真的我没有耳洞,不然还真的可以戴戴看。。。还有一个太阳眼镜我女儿忘在他车上没拿回家给我,听说他还想买手链给我,真吓人,这家伙说是要谢谢我把女儿借给他的礼物,我的妈呀。。。
要是我女儿是20多岁认识这个人,假扮他老婆,那比较不错。。哈。。。可能会送我钻石。。。哈。。。
这种荒谬的情节,竟然真的会发生在现实生活里,真是让我啼笑皆非,倒是我的女儿很担心,担心她成为公敌,听说今天那几个女孩子看她的眼神杀气腾腾。。。哈。。。。我跟她说合约到期,赶紧脱离关系,不会哪天怎么死的不知道。。。
小狮租房

这不明摆着就是喜欢你女儿嘛。你还乐呢,我替你担心死了。小心假戏真做,3个月后自己女儿坠入情网,这种太早的恋情是很难有好结果的,到最后受伤的还不是自己的女儿,到时不仅影响身心还影响学习哦。
要是我女儿的手给那臭小子白牵一整天,我立马跑去打死那个小流氓。
楼主別气,我也有个小女儿,3岁,宝贝得不得了,所以将心比心了,冒犯了。

不要担心,他们是死对头,真的是演戏,我女儿都说那些一起出去的女孩子个个缠着他,她就是挡箭牌。  详情 回复 发表于 20-11-2012 10:33

小孩子模仿大人玩游戏呢。家长要引导,交朋友还真是门学问。

1. 恋爱不是问题,中三中四开始的初恋要过半数,好学生亦是如此。
2. 这种事情,只能引导,不好阻止。说实话,如果非要恋爱,你阻止也阻止不了,除非搬去其他国家。
3. 引导优于禁止。和你女儿谈谈,这个时间起的恋爱不会有结果,当然如今很多年少年只重视现在的快乐,将来可不可以一直在一起是次要的。如果她真也这么想,就只能教会她如何保护自己,告诉她男人脑子里一般都在想什么就是了。

千万别被什么“假扮”骗了。如果我是那个男孩子,就算真的只想找人假扮女朋友,我也会挑个我看着顺眼处着舒服的。你的女儿,虽然目前说对方“恶心”,将来难免会改变心态。尤其是慢慢随着成长,她的自尊心和虚荣心会逐渐变强,这样条件的男朋友正是最好的炫耀的资本。不乐观的说,你女儿的初吻估计要给这个男生了。

PS: 送你的那些东西算不上很贵嘛,几块到二十几块吧。

我初中的男同学讲,他经常欺负一个他喜欢的女孩子,目的就是要引起那个女孩的注意,因为不好意思跟那个女孩讲。  详情 回复 发表于 20-11-2012 12:42
这两个40多,加上太阳眼镜,不知道,不是钱的问题,是这个男孩子太奇怪了,退给人家又不是。。。很棘手。。。  详情 回复 发表于 20-11-2012 10:27

网络上真是什么人都有啊。。。。

凭经验,楼主还是让你女儿尽快解约。

3个月很长,一个大人都会抵抗不了这么长时间的相处,而陷入感情漩涡。

他们还小,不太可能定终身。如果男孩和你女儿有缘分,长大后,他们还会在一起。

如果现在接触这么紧密,2个人恋爱,现在太年轻,反而很难走的长远。

男孩送的礼物,一定不能收。

frekiwang 发表于 20-11-2012 08:19
1. 恋爱不是问题,中三中四开始的初恋要过半数,好学生亦是如此。
2. 这种事情,只能引导,不好阻止。说实 ...

是不是男校,女校分开情况就好得多了。

应该会好点儿,所以我认定女校了.  详情 回复 发表于 20-11-2012 10:25

真为LZ的女儿捉鸡。
估计这个学校的风气也是这样,争风吃醋也是校园文化的一部分。
不快点刹车后果不堪设想啊。

这种高帅富更是沾不得。我的一个做华文补习的朋友,一直教的是这种富家子弟。
她说很多女生是不顾廉耻地追逐这种富家子,晚上自己爬洋楼的窗户与富家子约会。
这样的话富家子肯定把女孩子当成衣服了。

我女儿就是来挡这些人的。。  详情 回复 发表于 20-11-2012 10:27

大家不用担心,我女儿跟他是死对头,从来就是看不顺眼对方的,是这家伙请她帮忙,要什么吃喝玩乐随便她,她才勉为其难答应。。。。不会有喜欢上那个家伙的问题的,我女儿我很了解,她很讨厌这种阔家少爷。。。。我是比较担心她成为那个家伙众多女性追求者的公敌,在学校人缘变不好而已。。。

发表回复