新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nicole1973

[亲子关系] 偶像剧正在我女儿身上上演中。。。。

nicole1973 发表于 20-11-2012 10:30
大家不用担心,我女儿跟他是死对头,从来就是看不顺眼对方的,是这家伙请她帮忙,要什么吃喝玩乐随便她,她 ...

从恨到爱,这更是老生常谈的爱情电影桥段了。

小狮租房

我儿子要有心动女生我乐死了。幼儿园的时候 有俩朋友 一个胖一个瘦 。我问喜欢那个 他说喜欢胖的 我说为什么 他说胖的从不笑话他 因为我儿子也胖。小学三年纪 我问他有没有暗恋的女孩。他说有 我说 张的好看 他说不是 我说学习好 他说不是 ,我说那是什么 他说他很厉害 男生都不敢欺负他。我要是跟了他 别人也不敢欺负我。到了5年级 我问他 你暗恋的那个女孩 是不是毕业了 他说是啊 因为他暗恋的那个比他年级高。我说那你想她吗 儿子答 早都不暗恋她了 我说为什么他说 老师总批评她  她不听话。6年级 我问他 班上有漂亮的吗? 有没有喜欢的。他说找女生也不看漂亮不漂亮 要看是不是心地善良不。这一系列下来 不同阶段孩子的想法是不一样的。但是从小他们就会有他们自己的想法,家长只要是了解一下就好 干涉不了 只能引导。

学生阶段,任务就是学习,楼主的孩子和我儿子同样是中一的孩子,这样小的年龄就手牵手,我觉得应该制止而不是鼓励

这种争风吃醋的行为,任何时候都是杜绝的,不是去参与其中的

对,即使没有早恋方面的忧心, 也不鼓励女儿淌着混水, 学生以学业为重.  详情 回复 发表于 20-11-2012 11:38

免费的吃喝玩乐要不得啊!尽早解除这所谓的合约吧!

要有正确引导 不支持不鼓励 但是要引导。楼主和我们的国度文化不一样接受的教育也不一样 所以看法也不一样。

楼主和我们的国度文化不一样 ? why?  详情 回复 发表于 20-11-2012 11:43

台湾

不认同LZ对待这件事的态度,而且男孩子的礼物是不可以接的。

有点玩火的感觉~~

旁观者清。

发表回复