新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2013tt

[PR] 延期REP--officer婉拒--批准了!

fsonic 发表于 10-3-2013 20:32
别吵啦,,,,,,,,,,,,,,,,,
楼主问那么多问题,   不如去ICA......   嘴上便宜占多了,也不能保证你以后的路..
...

ICA年底想申请的时候还是会去,只是不想看到有些人为了一张身份证,赔了自己的终身幸福,丢了中国人的脸!

人各有志

楼主,年轻,有才,有为。
我倒感觉"中山狼"先生当时的回复,一半是开玩笑的成分啦,楼主其实没必要义正严辞地回复说堂堂正正做人之类的,感觉一个玩笑被你冷了下,开玩笑的人也会觉得不爽啦。(纯属本人愚见)

2013tt 发表于 18-1-2013 13:53
谢谢你的信息!!
我是打算如果这次延5年,我就回国处理事情大概需要1年,然后就回来常住,以后想申请NUS ...

我觉得应该可行

枫荻 发表于 14-3-2013 17:07
我觉得应该可行

谢谢!

周五朋友去ICA延期REP被拒,他的情况也是长期不在新加坡有交CPF,他下周去Appeal。
我们推测在政府部门工作或许有帮助,ICA可能会给几分薄面,手下留情。
以此给予大家参考,后续有结果会更新。

他上诉失败,移民厅只给一年的REP。

跟在哪工作没关系啊。前阵子那个在政府工作职位还很高的人不是抱怨租屋楼下XX种族办婚礼吵闹,也不是直接被喷到回新西兰去了。。。人家还是新PR,新西兰公民。。。

主要还是要好好呆在新加坡工作,别想着2地占好处了。亲,那个2地占好处,人才井喷的年代已经过去了。PHD在ASTAR现在都不给批PR都很正常了。

说的太经典了  详情 回复 发表于 1-4-2013 11:39

维妮公主 发表于 1-4-2013 10:12
跟在哪工作没关系啊。前阵子那个在政府工作职位还很高的人不是抱怨租屋楼下XX种族办婚礼吵闹,也不是直接被 ...

我说的是延期REP,你说的婚礼和不批给PHd PR,跟我没有关系,两头占好处不知道好不好,事实上做的人挺多,主要是ICA最后给不给延期而已。拿得下来就好对吗?

发表回复