新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2013tt

[PR] 延期REP--officer婉拒--批准了!

我从这里看到了中国式领导的风范.受教了.不过说实话,在网络上争的个你死我活的又能怎么样啊. 有的网友出来科普一下就能躺枪,所以有些人也是神经绷太紧了吧.

小狮租房
2013tt 发表于 3-4-2013 14:02
呵呵,新加坡就三间大学,你就吹吧!反正不花钱。是不是NUS的校董,还是总理的亲戚穿黄马褂的,所以可以想 ...

看了下这个发帖日期,说新加坡只有3所本地大学真的是落伍了. SUTD是第四所. SIM和SIT是在计划里的第五,六所.

/love野蛮人 发表于 15-5-2013 23:01
看了下这个发帖日期,说新加坡只有3所本地大学真的是落伍了. SUTD是第四所. SIM和SIT是在计划里的第五,六 ...

受教

/love野蛮人 发表于 15-5-2013 22:56
我从这里看到了中国式领导的风范.受教了.不过说实话,在网络上争的个你死我活的又能怎么样啊. 有的网友出来 ...

你的意思是我说错了吗?

2013tt 发表于 17-5-2013 21:24
你的意思是我说错了吗?

我是覺得你有點過於激動了. 我看前面有個網友出來解釋下什麼是public officer而已, 沒講你什麼就躺槍了. 而且poly畢業真的是做到主管什麼的,那也是你的本事. 可是在別人看來就是你在炫耀. 因為poly畢業畢竟也不算什麼高文憑. 雖然本人目前也是這個情況. 你就算去爭,去讓別人相信,又怎麼樣呢. 網絡都是虛擬的. 就像以前我很想讓很多人關注我的微博. 後來又發現,微博上再怎麼樣, 現實生活中的並不會變. 誰又能一直活在網絡的虛擬世界裏呢? 所以, 只要你自己成功了, 過的好,就好了, 管他網上別人怎麼講. 可是現實裏不是那麼的好,網上講再好,也是自欺欺人罷了. 滿足一下自己的虛榮心而已.

/love野蛮人 发表于 20-5-2013 19:11
我是覺得你有點過於激動了. 我看前面有個網友出來解釋下什麼是public officer而已, 沒講你什麼就躺槍了 ...

你误解了,Poly毕业后我已经完成别的学业,现在是专业人士,但是我觉得太专了,所以现在NUS的Master在读,我的目标是PHD。一个Poly从来不是我的终极目标,也不可能对我现在的工作有什么帮助。Poly只是开胃菜,它对我来说只是最初级的,不然我也不需要毕业后再读。

/love野蛮人 发表于 20-5-2013 19:11
我是覺得你有點過於激動了. 我看前面有個網友出來解釋下什麼是public officer而已, 沒講你什麼就躺槍了 ...

我觉得你应该再进修,大多数的中国人进Poly无非读Engineering,学海无涯,再接再厉。

发表回复