新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2013tt

[PR] 延期REP--officer婉拒--批准了!

2013tt 发表于 1-4-2013 18:45
或许你帮我总结下,为什么PR5年我有4年的时间不在新加坡,ICA现在给5年我?谢谢! ...

你不是给拒了一次,APPEAL才成功?

你本事你厉害,你顶呱呱!大家来围观POLY毕业堪比PHD的政府部门工作的人才!

小狮租房
维妮公主 发表于 3-4-2013 09:57

你本事你厉害,你顶呱呱!大家来围观POLY毕业堪比PHD的政府部门工作 ...

怎么感觉你似泼妇骂街还出围观?呵呵,简单一点。
第一次去ICA交,officer说最好工作一年再来续,他说如果我要当天交也可以,他会收我的申请表格,但我权衡后还是不交。上个月去ICA延期说要出国开会,那个officer把我的资料拿进去,过会儿另外一个出来,简短的问了几个问题就让刚才那个officer签5年给我。过程就20分钟,挺快的。
我是Poly毕业,ACCA文凭,NUS Master在读,文凭一定没有PHd高,相信比你高应该没问题。

2013tt 发表于 3-4-2013 13:45
怎么感觉你似泼妇骂街还出围观?呵呵,简单一点。
第一次去ICA交,officer说最好工作一年再来续,他说如 ...

我真心崇拜不行啊?你还先开口骂人了。我学历已然超过您了。
PS:我现在可以回中国想呆多久呆多久,可以随时回来不怕续签。您离我这境界还有一段时间。别先开口骂人,浮躁。

维妮公主 发表于 3-4-2013 09:57

你本事你厉害,你顶呱呱!大家来围观POLY毕业堪比PHD的政府部门工作 ...

如果像你的说法,那些去6楼交材料而没收的人是不是也会被你理解成失败,下次再去就是Appeal?然后是不是ICA有纪录在某天已经被拒?好笑,何况当时是我自己决定不交,怎么过后就成appeal.

维妮公主 发表于 3-4-2013 13:53
我真心崇拜不行啊?你还先开口骂人了。我学历已然超过您了。

贴出来瞻仰一下,谢谢!

2013tt 发表于 3-4-2013 13:58
贴出来瞻仰一下,谢谢!

没必要和您较真,和您这样的人较真就输了。

呵呵,新加坡就三间大学,你就吹吧!反正不花钱。是不是NUS的校董,还是总理的亲戚穿黄马褂的,所以可以想回多久就多久

维妮公主 发表于 3-4-2013 13:58
没必要和您较真,和您这样的人较真就输了。

我们就等着看你NUS PHd的文凭。

您是硕士在读,我是硕士,不是超越了吗?贴出来干嘛?难道你看了跪下来给我道歉?我还透露我个人隐私了呢。你小孩啊?  详情 回复 发表于 3-4-2013 14:10

这个帖子是用来分享在ICA申请的过程与结果,也很欢迎大家一起分享经验,请一些同志不要故意误导别人,谢谢

1.你的便宜占在poly上,就像现在很多国内正规大学本科毕业的没有三四年新加坡工作经验拿不到pr,poly只要工作半年一样。。。。现在是这样,未来不知道。
2。晓林不认得维妮,但知道她在astar,那样的地方换你的话来说,也是政府部门,不过那里新加坡人不向你那里多,主要是一般新加坡做不了,在那里nus或ntu的本科也就刷刷试管,poly的真的恐怕很少,学历你一定不如她,不要争了。
3。你的情况,给你五年是你的福分,不是必得的,你试再回去一两年,ica决不会给你好脸了,多珍重。

发表回复