新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 北方人7

[房产] 总理昨天谈话关于人口策划问题失误对房地产有无间接影响

reddust 发表于 30-1-2013 12:40
拿LKY和LLL比,你也太有才了。

不错,李议员什么都没做,但许又做了什么?你都承认了你对李有一丝不敬, ...

我也高估你的理解能力了。给你简单说:

1.我对政党选举不以为然。
2.我对靠政党选举而当选的人,不以为然。
3.不以为然不等于 “不尊敬”
4.认为我“一丝丝不尊敬“,是某人说的。我只是引用。
5.引用,不等于我承认。
6.某些人对LKY,这样的有明显成绩的领袖,都大肆批评。我认为这样的批评过分了。但我尊重他们的言论自由。
7.我对李某某这样没有成绩而且主要靠政党原因当选的人,没有批评。只是认为在政党政治下,换任何人,结果都一样。
8.我没有批评李mm。更别说什么人生攻击。只是表现对这种现象(主要靠政党原因当选)的一个看法。
9.就是一个这件简单的看法,被某些人认为我”人身攻击“”认为李某某不堪“。
10.我认为这些人容不下别人的不同意见,那怕是简单的表达态度的一句话。
11.我认为这些人喜欢给人戴帽子。
12.这种容忍不下别人意见的表现,并且爱给别人戴帽子的做法,跟历史上某些独裁者的做法差不多。

以上是我的看法。最后说一次,李mm怎样,许mm怎样。那是你们的看法。跟我无关。别把我扯过去。

小狮租房
绝不是什么好人 发表于 30-1-2013 13:08
那不过是香港财政盈余,太少了。
淡马锡和新加坡国家投资公司控制的资产非常多。仅仅淡马锡就几千亿新元都 ...

分家党。有创意啊

WAYNEWEI 发表于 30-1-2013 13:13
我也高估你的理解能力了。给你简单说:

1.我对政党选举不以为然。

mayuqiang 发表于 29-1-2013 14:36
"那个李丽莲都可以当议员"-有一些些人身攻击的味

好笑,我批评她了啦?我评价她的长相学历能力啦?

啥都没说,都成了“有一些些人身攻击的味道”。我要说个啥,我岂不是千古罪人?

奇怪!有人在说老李这个那个,一大堆批评的话,我都没说他人身攻击。我啥都没说就人身攻击了。

建国领袖,执政党,都有人批评。反对党一个年轻的女议员,反而提一下都不可以了!这到底是反对党还是朝鲜金家了?

我在纳闷,如果某党(吓死我了,某反对党的名字我也不敢提了)成了执政党,我是不是要随时卷好铺盖走人了。。。。。

别人对你的一句"那个李丽莲都可以当议员"的话有点意见,你就爆了。还大言不惭的认为
10.我认为这些人容不下别人的不同意见,那怕是简单的表达态度的一句话。
11.我认为这些人喜欢给人戴帽子。
12.这种容忍不下别人意见的表现,并且爱给别人戴帽子的做法,跟历史上某些独裁者的做法差不多。

有句话讲,自己成为了自己所讨厌的人,不就是你吗?

绝不是什么好人 发表于 30-1-2013 13:17
开玩笑,胡诌的。
执政必须兼顾长期,和短期利益。若缺乏长远眼光,那是把国家带到绝路。但若不看短期利 ...

所以像我这样的PR,只会考虑短期利益,又没有投票权,自然不喜欢这个政策。

若入了籍,或者自己的下一代入了籍,自然会想得长远,也就会转而支持PAP.

所以位置不同,选择自然不一样。

哎,新加坡人也沒有好日子過了。

reddust 发表于 30-1-2013 13:27

好的。我认错,我真的认错了。我再次低估你的理解能力。

好厉害的理解能力啊。

我提到的是公众人物,而且没有批评的话。某人直接是针对我,而且指责我“人身攻击”。

按照你的强大的理解能力,这两者是一样的。

按照你强大的理解能力。以后有人骂我,我必须得同意说他骂得好啊。如果我说他骂我不对,我就成了“自己讨厌的那种人”。

佩服佩服。如此强大的理解能力,在下甘拜下风。

大家都歇歇吧,别吵了

呵呵,这里也成了两党的战场。

你们选PAP我们理解,是希望国家稳定繁荣,觉得现在还不错。
但是,我们想选WP的,也请你们思考一下,我们不是不希望国家更好,也不是不珍惜当前的稳定,是有很多我们的理由的。
选党,像前面谁贴里讲的,一定是先要看其倾向,平衡各种利害得失,然后才决定的。
别总以为,只有你们选的PAP,才是最有力国家整体发展,只有你们是考虑全面,甚至宁可牺牲小我顾全打我。

这里没有个人攻击,都别多心。

停战!
等到下次大选前再战!

北方人7 发表于 30-1-2013 15:49
呵呵,这里也成了两党的战场。

你们选PAP我们理解,是希望国家稳定繁荣,觉得现在还不错。

没想到有新移民选wp呢
我还以为只有我们这种老移民会。。。

呵呵版主我好像看到你在媳妇版块文章意思大概是想生孩子之类的,以为你年纪蛮青。都老移民了  详情 回复 发表于 31-1-2013 16:30

发表回复