新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 关于赌场攻略的问题个人浅谈第二章。。。

第一天说了个开头,那么现在就继续吧,看了看回帖,有人提到关于21的游戏破解,这点是真实的,但是其中算法很困难,可是赌场的监控和荷官还有后面的主管都会留意这样的玩家,随时会终止你的游戏权利,会把你请到房间里面谈的,呵呵 在我们赌场里有好几场这样关于21的事情了

还是接着上次说我们如何在大小的这个游戏上获利吧,上次提到过,有两种方法可以获利,一种是数字型玩家,一种是傻瓜型玩家,那么我们就来先说说数字型玩家吧。。。。
大小的数字有很多种,可是唯一能让自己站在利端的是买单独的数字,不要误会,我指的单独的数字是最靠近我们的那6个数字,从1到6记得吗?1个陪1个  2个陪2倍  3个陪12倍,是这种, 金沙赌场里基本的大小桌子都是25块钱的,也有10块钱的,我们就来玩25块钱的桌子吧,本钱2000以下,目标每天赢200-300块钱,目标到了,马上走人,不要停留。如何买呢?25块钱的桌子买1到6的数字5块钱就可以开始买了,首先要参考桌子上的屏幕上面的以前开过的记录,看看经常会出现什么数字,什么样的数字开过以后会容易跟出来什么样的数字,不要心急,心态不好拿就完蛋了,三选一呀,每次下注一个数字,10元钱,要记住 不要每次都是下注同样的数字,不中,就20块钱继续下注,然后40,然后80,就这样,赢了以后就在复原回10元钱下注单独的数字,不要以为我是在开玩笑哦,自己试试就知道了 总之其他的什么数字都不要碰,多么可观的赔率你都不要碰,就这样了,这才是真正大小庄家怕的东西,因为有很多的时候,你买的数字是两个的  也就是1陪2的赔率,然后你就知道自己赚多少啦,呵呵。试试就知道我是不是在放屁了。

第二种,我称为傻瓜模式,呵呵  最简单不过了,方法如下,
进赌场之后,找一张大小的桌子看看他的图有没有连贯性,就是说大大大大大大 小小小小小小小  或者说大小小大小小小  再或者 大大大小小大大大大小小大大  类似这样的图,具有连贯性的,同样 本钱2000以下,目标每天200-300  开始游戏喽,来到一张桌子前看他现在的这手开的是什么?如果开大,那么我们就下注25元钱买大,如果开小我们就下注25元钱买小,如果你买25元钱大但是他开出来的是小,那么太好了,50块钱 下注小,如果又开大,那么100元钱买大,总之你开什么,我就买什么,这就是傻瓜模式,唯一的赢钱理论,我在赌场混了这么久了,关于大小打筛子,大小大小叮咚来回跳的最多5粒而已,其余都是有连的,只要是中一手,在回到本钱25元钱的下注单位,

不要以为我是在这里开玩笑说风凉话,自己去试试就知道了  每天盈利200-300马上走人,算一下一个月多少钱了,呵呵  正所谓细水长流啊,心态不好你就输了一半了,我在赌场都教过几个玩家这样来了,现在人家天天来赌场半个小时就回家,我日  每个月比我赚的还多,呵呵,方法说出来,大家要去慢慢的消化,用着两种方法,去赌场,第一次 可以先看看 不下注,你自然就知道啦,问题是 赢了钱就要走啊,厉害赢钱的人不厉害,知道赢钱快跑的人 才是真厉害。。。   谢谢捧场。。。。。。。。。。。
小狮租房
补充一下,希望大家都要有正确的投注以及投资理念,正确的运用。谢谢。。。

补充一下,希望大家都要有正确的投注以及投资理念,正确的运用。谢谢。。。

是真还是假,是放屁还是真话,大家一试便知,
其实你们输的不是钱,输的是心态,就是一个字《 贪》
心态要平衡,每天目标200-300,或者说200而已达到了 马上走人,关键问题是,你的腿让不让你走,你的心让不让你走,心态,大家一定要控制好心态。。。

不信自己去试试就知道了,讲多没用,这些废话我听的多了,实践出真谛,最后没有一个不是在我桌面前低头的,加油吧

没有 来赌场做工的时候我也是没有发现,当你天天对着这些东西的时候,另类的眼光就能看到很多。。。。。。
楼上的仁兄就是一个贪字当头啊  呵呵   刚刚说到心态问题,你马上就来了一个每天几千几万,心态问题慢慢领悟吧,你的境界不够,不要误导别人的思维,断章取义这样是不对的,这跟丢硬币没有关系,我可以天天打筛子几百次,你可以每天丢硬币几百次吗?废话者不攻自破,大家要是悟性高,不贪心,是会有收获的。谢谢了。。。。。。。

标准的赌徒悖论。数学上早就证明不可行了。LZ找一下《数学乐旅》这篇文章,先普及一下数学的基础知识吧。

说的简单点,你的这两个方法,每次赢就只赢10块或25块,但只要输就是输2000块。你一个月30天可以赢29天,只要一天输,前面赢的就都赔光。要不你以为每张赌桌上都有投注顶限是干啥用的?

25块钱的桌子 下注额度为5万,你有那么多吗? 哈哈 像你说的25块钱翻倍到5万不中呀,我天呐 那就是世界奇观了。毕生到现在还没有见过,请赐教  详情 回复 发表于 20-3-2013 22:58
基本像你说的一个月我赢29天,那我赢了多少钱?别忘了 本钱2000以下,更何况这样玩,控制好了心态以后,我还没输过。。。我目标就200如何?  详情 回复 发表于 20-3-2013 22:50
你知道我天天能收到多少声谢谢吗?多少人牛逼哄哄的来跟我面对面的说不可能怎么样怎么样的,然后呢,闭嘴了,老老实实的服气了。  详情 回复 发表于 20-3-2013 22:48
总之用过才知道,没有用过就不要乱说,进来看帖的 能不能抱着学习的态度多一点啊,总是这样会影响到别人的思维,请再次阅读文章精髓,  详情 回复 发表于 20-3-2013 22:46

发表回复