新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zsy168

[狮城生活] 关于赌场攻略的问题个人浅谈第二章。。。

其实有一定的道理,我只是觉得那种一个地方打一次枪的模式是不行的,其实主要还是靠运气还有不能老转来转去的这里搞一把那里搞一把,这样肯定会乱的,找找自己想搞的一张桌子,先观察,再看看旁边人哪位手气好点,有点感觉了就跟两把或者自己押两把先试试~~再慢慢来,来回的跑来跑去肯定不行

小狮租房
长期这样玩必输无疑
高中数学...

赌场里的游戏在数学期望上永远是负收益, LZ无非是想用高风险值来降低输的概率

举个例子,假设游戏是50%对50%的胜负(基本不可能,赌场里面都是庄家占一点点小便宜的)
普通玩法:1元钱投入,50%胜得到2元,50%输1元;
LZ玩法(至多两次下注):  1+2=3元投入,75%概率胜得1元,25%输3元
LZ玩法(至多三次下注):  1+2+4=7元投入,87.5%概率胜得1元,12.5%输7元
。。。。。。
LZ玩法(至多N次下注):  1+2+4+8+...=2^n-1元投入,2^-n概率胜得1元,1-2^-n概率输2^n-1

数学期望上算,这些下注法都是一样的结果

道理有点像赌球,赢面大赔率就低嘛;LZ是压大赢面,小收益,但一输就把之前的全陪进去.

总之,赌博在技术层面是占不到便宜的,
LZ这种想法,我高2学数学期望与概率那一章的时候想透了....

赌博娱乐下就好,奉劝大家不要真把这帖子当真.

坏叔叔 发表于 9-7-2013 18:53
长期这样玩必输无疑
高中数学...

不知道你去没去过赌场?
你的理论也根本行不通。
因为赌场有限制最高赌注的。
一旦你输到某个数目,你就不能往上再翻倍了。
所以这个办法也不是保险的。

495132 发表于 9-7-2013 22:37
不知道你去没去过赌场?
你的理论也根本行不通。
因为赌场有限制最高赌注的。

不知道你有没看懂我写的东西?
我的意思是无论有没上限(只要不把赌场钱全赢完),无论如何投注方法,都是一个结果:大概率输 小概率赢

来看看一下。哈哈哈

这个方法真的可行,我今天都赢到1500多了,最后就是因为太贪心,所以又输回去了,不过最后还是赢了600多,心态很重要,此贴必须顶

赌场的确是有规律可循的。。
我的女朋友在金沙连续赌了2个月
每天4w现金带去。赢2w就走,输4w也走。。2个月一共赢了36w。。
她只玩[关键词屏蔽]每把下100块不多不少。。具体什么方法我没问详细,讲不清。她要叫我去我不敢了。输不起。

不过这种要超能忍。。。她已经是百炼成钢了。
我是忍不了啦//进去不肯走就包输。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复