新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zsy168

[狮城生活] 关于赌场攻略的问题个人浅谈第二章。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小狮租房
来来回回去了几十次,赢了几千元。但是越玩越觉得风险巨大,没意思。你所说的一切都基于运气。如果你真要玩,兄弟,我劝你去玩轮盘,相对来说,比赌大小公平,而且压法多样话。外围,内围压法配合的好2/3的赢率。但是又回到老话,输一次,你一个星期就白玩了。一句话:赌场不怕你赢钱,就怕你不来。

其实这就是个简单的概率问题,你的方法无非就是输了就翻倍压。那么,连输十把的概率是1024分之一。十把之中有一把你赢就盈利。照此说来,你连赢一个月也不是不可能。但是,一旦出现连输十把的情形,你可能就要输几万了,把你赢的全输回去还不一定够。何况,还有出豹子的情况。
对付赌场唯一有效的策略就是不去。

赢个兰。。。
赢个200块?送我都不要!
来回车费,烟钱2包,宵夜。差不多就100

除了概率这个东西,别忘了还有一个邪门的数据~或然率!

八两金 发表于 17-1-2014 00:47
除了概率这个东西,别忘了还有一个邪门的数据~或然率!

概率不是或然率咩?

一路向东 发表于 16-1-2014 14:47
傻子教程,你说的方法本人都亲自去赌场试验过几十次。来说下第一: 你所说的开大压大,开小压小。意思就是 ...

哥们 我就是在赌场做荷官的,我的工作就是赌,你说的有一些你的经验的问题,其实最关键的是要会选图,这个和关键   需要讲解的,不是你看几个字就能懂的。

有点意思。作为一个纯娱乐玩家,以前也试过这种,不过翻了几番到一个大数额后就有点开始手软

lz做荷官,从你的见闻和经验中,你相不相信有运气这个东西啊?

刚开始玩的时候我觉得赌博就是个概率问题,可是玩了几次,才发现运气这个东西不服不行。运气好的时候想什么开什么,等运气没了连押十把都能是错的。

一直用这种办法,赢的次数远大于输的次数,不过输那一把把赢的全输出去了.遇到过连续大小大小跳16把,你知道要输多少了吧. 而且我一般在第七次跳跃的图形才下注. 玩久了就没有意思了,输赢差不多.

哈哈哈,有点意思,选图很重要,心态更重要,得训练自己到时离场...

发表回复