新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zsy168

[狮城生活] 关于赌场攻略的问题个人浅谈第二章。。。

小狮租房
学好了 会用的朋友,  别的不求。每天上来顶顶帖子就可以 了,别无他求。。。。。。。

zsy168 发表于 20-3-2013 22:22
学好了 会用的朋友,  别的不求。每天上来顶顶帖子就可以 了,别无他求。。。。。。。 ...

算了,闲着也是闲着,给LZ做一点科普,按LZ的算法:

每次投注额最小10块,最大投注额2000。如果连续输8次的话, 就会输

10+20+40+80+160+320+640+1280 = 2550.

那么连续8次和赌客压注相反的概率

0.5*0.5*0.5*0.5*0.5*0.5*0.5*0.5=0.0039=0.39%

概率小吧?投注1000次这种情况才会出现4次。也就是说每250次投注基本上就会出一次,出了就输掉2550块,就算前面249次投注把把都赢,总共就赢2490块。

剩下的LZ自己算吧,就别再跑这胡说八道了。

zsy168  25块钱的桌子 下注额度为5万,你有那么多吗? 哈哈 像你说的25块钱翻倍到5万不中呀,我天呐 那就是世界奇观了。毕生到现在还没有见过,请赐教  发表于 19 分钟前

zs

就按这个额度,5万块可以输

25+50+100+200+400+800+1600+3200+6400+12800+25600=51175

连输11次的概率 = 1/2048。

玩2048次输一次,输51175,前面赢2047*25 = 51175。

呵呵 无语了 ,你们随便说吧,反正我是这样跟大家说的,无奈之下,希望大家用傻瓜模式来试试吧,也许是一个机会,相信你们都会控制好的。

大家不要断章取义,也不要误解,读懂了,读好了,在去赌场先看看,风凉话和数字学这些东西我都没有兴趣,俺没有读过多少书,高中而已,俺也不是什么数字的专长,俺只有实践的真谛,至少有不少人在我的桌子前用我的方法让他自己的嘴闭上了,赢回几百块回家了,基本上这几位中国的客工现在就是放工了就来,天天都能见到,没次临走之前 都会来到我桌子面前打一个招呼,实话而已,每天200-300   这就是我对他们说的东西,其中本地人也有,数字的神秘性我不敢否认,但是 只要我去赌场,每次都有这样的收入,我就走了,不贪,赢10块好过输10块是不是,中国人 有一个很奇特的爱好,要赢就要赢多一点,哪怕是输也要大大声的讲出来,哎呀我输了几千几万的上个月,呵呵 何苦呢,哎。。。。。。。。。

这样吧  大家可以去牛车水那边去买3个筛子回来家 大概要几块钱,自己在家里尝试一下傻瓜模式自己就能让自己的嘴闭上了,呵呵 欢迎尝试,也欢迎交流,我QQ号 27280072  

发表回复