新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 金牌男屌丝

[银行] 新加坡信用卡入门指南

有更新就好了

nvm
小狮租房
这帖很久之前就见过了啊。。。。
楼主是原作者不?
我还记得另一个论坛上有人贴过这个被骂是citi bank的sales。。。

办卡的时候兴奋啊还有礼品就越办越多,我的朋友有十来张各个银行的卡。后来买房子去银行贷款,银行查了资料说你很多信用卡,还贷危险指数很高,很难批复下来。呵呵

楼主漏了宇宙第一行新加坡分行的银联双币卡,在国内消费以人民币结算,还款时可以选择新币或人民币。而且新币还款的汇率厚道的不行。享受国内爱存不存的白金卡的待遇,可以使用国内超过50间ICBC的机场休息室。
不好的是,没有网银,积分没用,没用任何实质意义上的回扣。

今年开始 换用
DBS Altitude VISA Signature

都说好。

ZRHEIHEI 发表于 11-4-2013 16:12
今年开始 换用
DBS Altitude VISA Signature

我上次开帖讨论过
有说比这个更好的

好吧,我承认这张卡就是给我装x用的, 咋地

皇帝女 发表于 11-4-2013 16:18
我上次开帖讨论过
有说比这个更好的

我是看了HSBC 寄给我的一个妙个让我申请它的里程积累卡作了个比较决定用这个。

也不知道是不是真好。 反正就是打算除了打油用的UOB 卡其他消费都往这个上头移

其实这东西很不容易。 你看看各有各的个高招。 有的给水电折扣有的给电话单回扣
扒拉扒拉。 没法弄啊。。

你为什么说用这个卡是装X用的? 你是有料之人,可以理直气壮的。不用装的:)

皇家的咯咯么。

ZRHEIHEI 发表于 11-4-2013 16:24
我是看了HSBC 寄给我的一个妙个让我申请它的里程积累卡作了个比较决定用这个。

也不知道是不是真好。 反 ...

我以前是没用过这种攒里程的卡,那时申请是想着能换机票回老家,也能趁机时常回家 (这样我老公没借口不让我回家了吧,嘻嘻)

至于装x嘛,是我朋友说我的,哈哈哈
上次她说这卡好,我就说我有呀,就拿出来给她看了
她就直接说你装x呢,拿这卡

好吧,对于我这种活在温饱线上的人来说,在有生之年能超越那个年薪,已经是很稀饭的事情了
大家拿高薪水的千万别见笑

皇帝女 发表于 11-4-2013 16:29
我以前是没用过这种攒里程的卡,那时申请是想着能换机票回老家,也能趁机时常回家 (这样我老公没借口不 ...

其实我觉得要换机票不那么容易。

到目前为止你换过没有?

太多约束条件了。。。

皇帝女 发表于 11-4-2013 16:18
我上次开帖讨论过
有说比这个更好的

我自己在用UOB LADY'S SOLITAIRE CARD, 其实也是装X用的

发表回复