新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[亲子关系] 谁了解[总统童军奖]的?——更新帖子在1楼:皇天不负有心人

露露XD 发表于 3-4-2013 10:26
恭喜老大!!!

我有啥值得恭喜的?

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 3-4-2013 18:45
我有啥值得恭喜的?

有信心申请奖项就已经可喜可贺了。

我们都盼着青出于蓝而胜于蓝,但反过来说孩子不好控制!你是儿大不由娘,我是女不大就已经不由娘了。我都被限制上网了。

有点累并快乐着!!!

紧张的时刻到了!!
今天下午,小老鼠要去实龙岗参加这个President's Scout Award 面试。今天上午,小老鼠要参加SAT1的考试。考试近4个小时,1点钟去接他吃饭、回家换衣服(换童子军的制服),然后就送他去实龙岗面试。他已经完成了上面楼的达人说的那几个项目,那时早上7点钟就出门了晚上12点才回家。人累得又黑又瘦,像个非洲人。不容易呀,一切都要靠自己努力、拼搏、辛苦得来。

注定,今天对他来说,是决定性的一天。

愿菩萨保佑他,一切顺利。

vivocity2010 发表于 1-4-2013 09:10
是否只给新加坡公民,PR学生能够得到吗?
PR学生肯定可以参加,但公民机会较高!近年来PR学生比例明显减少! ...

阿弥陀佛,希望我儿子是这每年10人的其中之一。

露露XD 发表于 4-4-2013 07:36
有信心申请奖项就已经可喜可贺了。

我们都盼着青出于蓝而胜于蓝,但反过来说孩子不好控制!{:soso_e100: ...

我儿子忙呀,忙得晕头转向,他才没有时间管我呢,所以我可以无忧无虑地当网虫。

老鼠爱小米 发表于 1-6-2013 08:59
紧张的时刻到了!!
今天下午,小老鼠要去实龙岗童军总部参加这个President's Scout Award 面试。今天上午 ...

这么紧张啊,小老鼠能成大材的!

5095 发表于 1-6-2013 10:15
这么紧张啊,小老鼠能成大材的!

早上在去考试的路上,我对小子说:别紧张。小子答:我从来不紧张。
看来紧张的只有我这个老妈了。

老鼠爱小米 发表于 1-6-2013 10:38
早上在去考试的路上,我对小子说:别紧张。小子答:我从来不紧张。
看来紧张的只有我这个老妈了。 ...

看你对小老鼠的描述,想起了一个朋友的女儿,也是自己搞定一切,父母只是出钱做车夫,最后拿了总统奖学金。
你家小老鼠会更好的,不用紧张啦。

菩萨保佑,在3点之前终于赶到了面试地点。因为SAT考试搞迟了。他们那个考室在1:45pm才出来。2:20pm赶回家换制服戴红领巾。2:30pm去体育场打包麦当劳给他在车上吃。然后去实龙港面试。路上又分错路了,转一个大弯。终于在2点55分找到了,他马上进去。
希望吉星高照。

5095 发表于 1-6-2013 10:41
看你对小老鼠的描述,想起了一个朋友的女儿,也是自己搞定一切,父母只是出钱做车夫,最后拿了总统奖学金 ...

谢谢。我现在忐忑地等在大门口。

发表回复