新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hongstar

[理工/大学] 上星期五NUS医学院放榜,几家欢喜几家愁!

恭喜楼主。请问你女儿是新加坡公民吗?

小狮租房
hongstar 发表于 6-5-2013 11:31
在新加坡读书好,就是赚钱。补习不用,省了大钱,还有精力与时间。每年底5%的奖学金也是5,6百块,中3开始 ...

说得一点没错!你女儿的相反学科(contrast subject) 学的是哪一门呢?

你女儿的相反学科(contrast subject) 学的是哪一门呢?
学的是中国通史,因为她拿双语文化奖学金一定要学的。

学费多少还不清楚,哈哈,信还没收到,也没去了解呢。UCL是知道一年连生活费8万新币。

当然是公民,在这里读书最好加入公民,机会多。

恭喜,恭喜!!
女儿好棒!!

hongstar 发表于 6-5-2013 12:57
你女儿的相反学科(contrast subject) 学的是哪一门呢?
学的是中国通史,因为她拿双语文化奖学金一定要学 ...

所以是China Study in Chinese? 还拿到A, 你女儿真不简单!

恭喜!羡慕不已..................

她还被北京大学—国际关系与政治经济学全额奖学金录取,本来想如果都没进医科,就考虑拿psc奖学金去北大读。待遇绝对好啊,学费,生活费全包,如果那psc奖学金还有的是赚。。。。:lol

真羡慕! 看来你的女儿不仅学得十分好, 能力也很强! 应该很有领导能力!

我有时侯在想,到底推孩子进RGS或NYG好不好? 楼主别介意, 我想在德明拿TOP5%应该比在RI或华中的TOP5%相对容易一些.

那是肯定的!不过,可以进RGS或NYG当然要进啦!德明和这两个学校还是有差距的。

发表回复