新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TOONICEISWRONG

今天真的是被气到胸闷!我也上来说说某个诊所医生拽到...

我个人觉得dr.l对你态度不好,可能他与dr.t关系不好!不喜欢接受别人的首尾,仅此而已辣

小狮租房
楼主竟然可以失眠? 我可是倒头就睡的:L

楼主建议你休学半年  好好放松治疗下 你这病不仅影响你学习更会影响你今后的工作

糖☆ 发表于 16-5-2013 10:57
我以前也有失眠的问题,后来我在中国当医生的姨妈给了我一点药,还挺有效果的,已经改善失眠问题了。如果你 ...

请告知我药的名字吧,谢谢

虽然说这里的医生99%都是态度好到不行,但是不幸遇上傻((逼了也没办法,只好果断的换了~

chenze2008 发表于 16-5-2013 13:41
楼主的开场白很不适宜,看病就是看病,上来聊一堆没用的……

拜托,是那个医生傻))逼在先好吗~楼主只是比较老实年轻

真心劝你一句,你这是焦虑和抑郁症,你应该向专业的心理医生求助,最后是回国中西医结合治疗,否则长期失眠会给你带来更大的问题。
另外,你那个开场白确实有点不合适,有点儿尴尬。

火凤凰涅槃 发表于 21-5-2013 20:39
楼主想跟医生套近乎,直呼其名,其实医生很希望患者叫他 DR,XX 表示尊敬和专业,
你跟他并非朋友,没有权利 ...

看病就是看病,套什么近乎?楼主也是,直接说病情和什么情况就好了

楼主,我很理解你的感受,因为我也有失眠问题,有时候医生以为我们装病。

有一次生病很不舒服,让他给两天MC,结果只给一天,第二天还要看医生,混球。

我是想说,这些都正常,下次换一个医生。还有,失眠你试试增加运动量,睡前拿热水烫脚底。

我的感觉是,桑拿的时候烤脚底会帮助睡眠,烤个十分钟我会困得要命,而且一夜无梦,希望楼主有所借鉴。

铁面无私包青天 发表于 16-5-2013 13:36
楼主想多了,难怪失眠,医生有权利不给你MC,这是他的专业,你觉得他不好下次换医院就是了,气成这样有点夸 ...

站着说话不腰痛。LZ说的是医生的工作态度,不是专业程度,谢谢。

什么工作态度?你当医疗是服务业啊!?  详情 回复 发表于 14-6-2013 14:14

发表回复