新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TOONICEISWRONG

今天真的是被气到胸闷!我也上来说说某个诊所医生拽到...

LZ,小小年级失眠这么严重,你有没有想过你心里是不是也有些问题,比如,基于你的描述,我觉得医生也没什么,无非是不够主动冷淡了点,这样鸡毛蒜皮的小事你要专门发帖吐槽一下,是不是也说明你平时把很多小事都放大了,太较真了,搞不好这也是你失眠的原因呢,因为心小,事事操心,事事爱跟自己过不去,所以精神状态很紧张,导致失眠呢?

小狮租房
这有什么想不通的,我去过的新加坡诊所,基本上每个医生都很NICE,整那么多开场白干哈呀,学习压力太大了吧。

呵呵,我刚好遇到跟你截然不同的医生,刚说了哪里不舒服就让我闭了嘴,然后开了班纳杜,pain killer…反正那药我扔进了垃圾桶,自己去药房买药吃。

小猫搬家 发表于 24-5-2013 17:40
楼主,我很理解你的感受,因为我也有失眠问题,有时候医生以为我们装病。

有一次生病很不舒服,让他给两天 ...

男的一定要少蒸桑拿!!这个病好了以后会有别的问题。。。

楼主可能是因为失眠加上压力过大,这件事情虽小,却变成了压倒骆驼的最后一根稻草~

这种状态实在是有点太糟了,一定要好好调整,实在不行休学半年也是必须得,毕竟身体才是革命的本钱

我之前头疼去看病,结果还被医生骂了半天,原因是我有鼻子敏感,之前开的药他觉得我应该用完了但是没有再买。我想我是再也不会去那家看病了,这么多家诊所,我干啥非要在您家找骂呢~后来去了另外一家诊所,医生是真好,就是人太多了。。。我早11点过去那边就人满满的,一直到晚上还是满满的人。。。之前骂我的那家诊所就很少人,你看,这就是差别,态度不好赚不到钱也算是被惩罚了吧

楼主的医生是不是在Clementi那边的Central Clinic?

楼主怪自己不是美女吧,新加坡医生对待美女还是挺友好的

糖☆ 发表于 16-5-2013 10:57
我以前也有失眠的问题,后来我在中国当医生的姨妈给了我一点药,还挺有效果的,已经改善失眠问题了。如果你 ...

请问可以私信给我吗,我经常失眠

天啊,想太多了实在想太多了,你自己也会很累的

发表回复