新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TOONICEISWRONG

今天真的是被气到胸闷!我也上来说说某个诊所医生拽到...

铁面无私包青天 发表于 16-5-2013 13:36
楼主想多了,难怪失眠,医生有权利不给你MC,这是他的专业,你觉得他不好下次换医院就是了,气成这样有点夸 ...

站着说话不腰痛。LZ说的是医生的工作态度,不是专业程度,谢谢。

什么工作态度?你当医疗是服务业啊!?  详情 回复 发表于 14-6-2013 14:14

小狮租房
糖☆ 发表于 16-5-2013 10:57
我以前也有失眠的问题,后来我在中国当医生的姨妈给了我一点药,还挺有效果的,已经改善失眠问题了。如果你 ...

叫艾司唑仑片,医生处方药,吃得少没事,多了有副作用。

第一句话问得就很奇怪,人家说的没错确实和你不熟啊,没事问人家名字干嘛。这个属于个人隐私。:L:L:L

糖☆ 发表于 16-5-2013 10:57
我以前也有失眠的问题,后来我在中国当医生的姨妈给了我一点药,还挺有效果的,已经改善失眠问题了。如果你 ...

可以给我那个药的名字吗,非常感谢

楼主太年轻了,这种事司空见惯的。楼主可以考虑休学回国休息一段时间,调整调整心态,否则继续下去后果有点。。。你现在这种状态你父母知道吗?最好让你家人知道,真的担心你。

一只小虫子 发表于 1-6-2013 13:17
站着说话不腰痛。LZ说的是医生的工作态度,不是专业程度,谢谢。

有人工作的地方,就有态度。只要直接面对人的都是服务行业。不是只有低等的工作算服务行业。

铁面无私包青天 发表于 16-5-2013 13:36
楼主想多了,难怪失眠,医生有权利不给你MC,这是他的专业,你觉得他不好下次换医院就是了,气成这样有点夸 ...

哦NO,您真的想多了,“直接面对人的就是服务行业”~~你活在乌托邦么

发表回复