新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

丢失钱包 到警察局报案的全过程

昨晚11点在海军部丢失的钱包 深绿色的prada 今天去警局报案 拿了号码牌等了半个小时 警察问了详细 做了笔录 。

这一切问完了 我说钱包就在我打卡出去的时候丢的 你只要调出录像 就可以看到是谁拿的 而是时间就在11;07-11:13分左右

警察说你是丢失案件不是刑事案件 不给受理调查录像

我火气就冒上来了 那你不调出录像不是就找不到了

警察说 说不定会有人捡到归还 的 我们再通知你

艹  谁会捡到钱包到现在还不归还 只要调出录像 是非常好侦破的案件

我发现狮城的警察真的很不给力 什么都是这不行那不行的 房东没退押金他们不管 内衣裤天天被偷也不管 钱包就在监控录像内被人拾去 也不管

那这样会让更多良民犯罪的 以后我捡到钱包也是赶赶拿了 反正录像带是不会被掉出来的 大家都会有这种心理

哎 悲哀啊 气愤啊 补Ic visa card 驾驶证 保健卡去了 ————————————————无奈
小狮租房
我五一也是钱包被人借走了。当时商场的经理不在,让我第二天去看,当时是晚上,跟你一样记得钱包丢失的时间,大概不超过5分钟。没办法只好报案,去警局,服务态度还行,纪录了我丢失的所有东西。然后给了我一张证明纸。第二天打电话过去,询问什么时候去补办IC比较好,警察叔叔说,建议多等几个星期,可能会有人送回来的,一星期后,收到了我的所有东西,除了钱包和现金。悲催的五一。

其实要查出来还是可以的,拿钱包的人是手写的我家的地址,那些字一看就知道非华人写的。信封上应该有指纹。只是想说,哎,算了,买个教训。

其实要查出来还是可以的,拿钱包的人是手写的我家的地址,那些字一看就知道非华人写的。信封上应该有指纹。 ...

你已经够幸运了吧!证件什么的都寄回来了!我家的不知道丢还是被偷了,只希望那有良心的能寄证件回来都没有!

偷窃也算刑事案吧(不知道被窃多少才到这里刑事案立案的标准),为什么你要说丢而不是被偷,你认为自己弄丢了,事实也不能一百巴仙是丢了,说不定是被扒了你不知道而已

其实要查出来还是可以的,拿钱包的人是手写的我家的地址,那些字一看就知道非华人写的。信封上应该有指纹。 ...

这点小事想让这里的警察验指纹是不可能的
拿到证件不错啦

在巴士上丢了吃饭的家伙,大概值500-600!sbs要警察记录才可以看cctv,去报案结果说撒,cctv哪有随便给你看,我曹!撒乱七八糟〜

lanlin 发表于 15-6-2013 08:44
这点小事想让这里的警察验指纹是不可能的
拿到证件不错啦

就是咯,说到底就是这个事情是小CASE,犯不着劳师动众的,。哎!

薇薇风 发表于 15-6-2013 06:59
你已经够幸运了吧!证件什么的都寄回来了!我家的不知道丢还是被偷了,只希望那有良心的能寄证件回来都没 ...

是咯。当时最怕的是拿我的IC去借大耳聋。再等等吧,希望能给你把证件寄回来。

我比较幸运去年大年初一,钱包也是在海军部丢,里面现金三百多加红包两百多,三个小时后在多美歌地铁站柜台拿回(因为那个好心人赶时间),什么都没少。新家坡人素质还是不错滴。至少我是这么认为的。

发表回复