新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: A呗非

丢失钱包 到警察局报案的全过程

瑞҉蓓҉咔҉ 发表于 18-6-2013 21:10
这样看来还是新加坡好,在中国是甭指望了!

强烈同意这句话。

小狮租房
今天刚丢…这里报警只是做个纪录而已,他不会帮你找的。

5月份我laptop丢了,同样有摄像头,报警后同样的警察答复。。

我也掉过  在食阁  吃完饭钱包不见了  现金 地铁卡  银行卡  工作准证  当时先找了找没有找到 马上去报案了   警察问了问情况  告诉我是报丢失还是被盗  告诉我如果是丢失 他们等有人送来就会通知你来拿   报被盗他们去给你找 找到找不到不知道  告诉我找到的几率很小  等了一个月  任何消息没有 就去补办各种证件   补办工作准证获得一封人力部的警告信  我彻底无语

在新加坡丢东西,运气好你不用找就能拿回来。报警不是为让他们帮忙找,主要是要补办啥的需要这个程序。总的来说新加坡的警察还算不错,事情办不了,至少脸色不难看。你要是在JB遇到警察,自求多福吧。

新加坡的警察叔叔似乎挺闲散的,哈哈,他们肯定是世界上最幸福的警察,啥都不需要操心钠

西门大官人2013 发表于 17-8-2013 19:15
这就是你们一直向往新加坡 ,这回领教了吧,新加坡国是很瞧不起中国人的,尤其是新加坡男人为人更是龌蹉, ...

中国警察好?摔人家孩子,说是打赌。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复