新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: A呗非

丢失钱包 到警察局报案的全过程

我丢过几次东西只有一次没有找回来

小狮租房
其实要查出来还是可以的,拿钱包的人是手写的我家的地址,那些字一看就知道非华人写的。信封上应该有指纹。 ...

寄东西的不一定是偷东西的。很大可能是小偷偷走后扔在路边被好心人捡到给你寄回来的。

我丢过一次 包括现金全部归还到lost and found了 一个硬币都不少

冥王星1234 发表于 16-6-2013 15:11
寄东西的不一定是偷东西的。很大可能是小偷偷走后扔在路边被好心人捡到给你寄回来的。
...

也,还真没有想到这点,!

丢过一个S3,一个本地人捡到归还了回来了

我比较幸运 有一天下班回家  坐7号巴士 因为人太多了 跟男友分开坐 之后等人比较少了 有空位了 我就过去跟他一起坐 钱包就是在那个时候不见的 那时候想死的心都有了 三天后 在fb上莫名其妙的有人给我发消息 说他在巴士上捡到我钱包 让我去学校办公室拿钱包 最后才发现 捡到我钱包的人跟我同校 而且还有同一届的

我丢的mini ipad就没有找回来,而且我看到那两个人了,前后就10分钟左右,报案也是说CCTV没那么容易调出来看,记录的警察直接说每天都有好多报失的,基本上都找不回来,反正我的是没找回来

真巧,我也是晚上12点左右丢了一个蓝色的prada钱包,也是去报案,警察也是这么回答我。。还让我问自己,为什么弄丢了钱包。。

暴暴蓝 发表于 17-6-2013 15:59
真巧,我也是晚上12点左右丢了一个蓝色的prada钱包,也是去报案,警察也是这么回答我。。还让我问自己,为 ...

这么巧啊  我的已经找回来了 真的是太幸运了 新加坡人的素质好啊 还送到我家门口 一分钱没少

发表回复