新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shinession

[银行] 新加坡5年信用卡使用心得

yj_2008 发表于 19-6-2013 16:57
我问UOB的客服,回答说在axs上还帐单不算在300以内,一定要买东西才算。所以有点好奇楼主是怎么用卡还的帐 ...

1.水电费要到sp service centre还才算的
2.电话费你可以登录电信公司的网上账户,里面有选项网上付账单,singtel还可以去singpost旗下的vbox.com.sg用信用卡付款,M1账单上第一页可以填信用卡寄还M1付钱...
3.杂费我只知道用DBS信用卡交
4.保险费人寿保险和投资连接不可以用信用卡(DBS/POSB网上银行可以用信用卡不过没回扣),其他的意外险医疗险什么的我是签GIRO,或者是账单上填信用卡寄还
5.GIRO自动扣就有回扣的
6.客服有些业务不精通的,AXS上我还过电话费账单,也是有回扣的啊,你可以用个小的账单试试

小狮租房
rallod 发表于 19-6-2013 19:00
One 卡用来交税可以有rebate么

交什么税呢?只要是刷卡的就有rebate

交税好像不能刷卡吧。ONE卡刷够了换什么卡刷合适?如果买电器家具什么的刷哪个卡好?

FOREVERS 发表于 19-6-2013 22:32
交税好像不能刷卡吧。ONE卡刷够了换什么卡刷合适?如果买电器家具什么的刷哪个卡好? ...

IRAS什么的应该是只能用储蓄户头还.
你One卡已经刷够1500每月?还是800够又不到1500?我是刷够了的话再消费就看什么卡最优惠,随便用

刷够1500了如果有大笔消费刷什么好?UOB还有个JCB卡有2%,但很多地方不收

shinession 发表于 19-6-2013 22:06
那一张卡5%的rebate?

你好,是不是只要    刷卡就要 5%的 rebate,还是 只能刷特定的东西才有rebate?

FOREVERS 发表于 19-6-2013 22:51
刷够1500了如果有大笔消费刷什么好?UOB还有个JCB卡有2%,但很多地方不收

没注意看帖子么?可以用渣打银行的Manhattan卡,3000以上有5%的回扣,不过每季度最多200回扣

lxdyzj 发表于 20-6-2013 09:28
你好,是不是只要    刷卡就要 5%的 rebate,还是 只能刷特定的东西才有rebate?

你说的是manhattan卡5%的rebate吗?要1个月内3000以上才有5%rebate,刷什么都可以

shinession 发表于 20-6-2013 21:06
你说的是manhattan卡5%的rebate吗?要1个月内3000以上才有5%rebate,刷什么都可以

就是UOB 的one card 要怎么样才可以每年返还600。 是不是买什么都可以?只要通过刷卡就可以了? 我现在用的posb 返还0.3%。 就是刷$1000 才返还$3。

需要刷一笔11K的消费,想知道用哪个卡刷最划算?

Manhattan可以返回200, 有其他卡返还更高的么?

发表回复