新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shinession

[银行] 新加坡5年信用卡使用心得

zither 发表于 23-6-2013 12:10
之前我拿的时候没有取消,现在也是,未来难免。

2张卡一年最多就1600了啊,要算好怎么刷

小狮租房
我发现渣打SingPost Platinum Visa Credit Card在各大超市可以回扣6%哎,每个月上限50

我怎么还在用maybank family and friends呢。。。

angel_luo 发表于 24-6-2013 11:39
我发现渣打SingPost Platinum Visa Credit Card在各大超市可以回扣6%哎,每个月上限50

我怎么还在用mayban ...

是任何超市都有回扣吗

FOREVERS 发表于 24-6-2013 14:01
是任何超市都有回扣吗

大的常见的那些都有,NTUC, Giant, Cold Storage

每个月消费500以上

angel_luo 发表于 24-6-2013 15:23
大的常见的那些都有,NTUC, Giant, Cold Storage

每个月消费500以上

是啊,我也是看到别的帖子才知道

angel_luo 发表于 24-6-2013 15:23

每个月消费500以上

这个消费500以上是一定要消费超市,还是其他地方买东西的都可以呢?有点不太懂,我曼哈顿卡和singpost 卡都有办。

xuewu11 发表于 29-6-2013 11:02
这个消费500以上是一定要消费超市,还是其他地方买东西的都可以呢?有点不太懂,我曼哈顿卡和singpost 卡 ...

不一定的

但是不是在超市消费的话,回扣就没有那么多了

angel_luo 发表于 29-6-2013 17:42
不一定的

但是不是在超市消费的话,回扣就没有那么多了

有最低500要消费,没有Maybank的好用,5%也可以了吧

中国银行最近family card推出所有超市都有5%回扣。其实是打底4.5%回扣(只要消费该月所有消费超过100元而已),如果该月所有超过1000块就有额外的0.5%回扣。

levintao 发表于 29-6-2013 23:27
中国银行最近family card推出所有超市都有5%回扣。其实是打底4.5%回扣(只要消费该月所有消费超过100元而已 ...

如果是这样的话,不如maybank的family卡,没有最低消费额,所有超市5%回扣

发表回复