新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shinession

[银行] 新加坡5年信用卡使用心得

lxdyzj 发表于 21-6-2013 08:20
就是UOB 的one card 要怎么样才可以每年返还600。 是不是买什么都可以?只要通过刷卡就可以了? 我现在用 ...

每个月刷1500,连续3个月就可以拿150回扣了,买什么都可以的.
连续3个月是指,比如你5月15日卡生效,那么5月15-8月14日这连续3个月刷卡才有效,然后8月15-11月14又是连续3个月,以此类推

小狮租房
静候轮回 发表于 21-6-2013 09:31
需要刷一笔11K的消费,想知道用哪个卡刷最划算?

Manhattan可以返回200, 有其他卡返还更高的么? ...

只有1笔交易的话,manhattan也算可以的,200回扣相当于1.8%,其他很多卡一般都只有0.5%的.

静候轮回 发表于 21-6-2013 09:31
需要刷一笔11K的消费,想知道用哪个卡刷最划算?

Manhattan可以返回200, 有其他卡返还更高的么? ...

曼哈顿有旧卡新卡,如果都能拿到的花各刷四千

zither 发表于 21-6-2013 20:17

好主意啊

shinession 发表于 22-6-2013 00:15
好主意啊

旧卡应该拿不到了,现在申请肯定新卡。两卡都有就爽,各拿200rebate,而且听说曼哈顿的最高rebate会减低到3%,希望只是谣传。

shinession 发表于 19-6-2013 22:22
1.水电费要到sp service centre还才算的
2.电话费你可以登录电信公司的网上账户,里面有选项网上付账单,si ...

多谢了。

谢谢你的信息。不过我就用一张信用卡,不被回扣所诱惑。原因呢,我了解了信用卡的产生过程和目的后,对回扣没兴趣了。

lazytiger 发表于 22-6-2013 14:59
谢谢你的信息。不过我就用一张信用卡,不被回扣所诱惑。原因呢,我了解了信用卡的产生过程和目的后,对回扣 ...

理性消费才是王道

zither 发表于 21-6-2013 20:17

新的就是那个world master吧?有了新的旧的不会取消么??

Brett 发表于 23-6-2013 00:44
新的就是那个world master吧?有了新的旧的不会取消么??

之前我拿的时候没有取消,现在也是,未来难免。

发表回复