新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大冒險

[保险] 请问每个月都要付一笔钱买基金,长久下去划算吗?

freesoul99 发表于 27-9-2013 15:59
每月投基金就是自己挖了个坑然后往里跳

不能这么绝对,投资基金还是一个很好的理财渠道。关键得看选择的基金组合,还有给出基金建议的经纪或者公司的资质,还有基金平台的费用等因素。

小狮租房
基金经理不管挣钱亏钱,管理费是要收的,如果又能诓了客户每月不停地投钱进来,简直就是养了生蛋的金鸡,对他/她来说,稳赚不赔的。

schemer 发表于 27-9-2013 16:02
不能这么绝对,投资基金还是一个很好的理财渠道。关键得看选择的基金组合,还有给出基金建议的经纪或者 ...

有这知识和功夫为什么不自己炒股票?把钱交到人家手里,本身就是一件不靠谱的事情。

CORS 发表于 27-9-2013 16:00
真的说到我心坎里去了。
找DBS他们不太理,去找AVIVA也不知从何说起。

果断停了吧。我也上过这种当的,纯粹欺负不懂的人。

freesoul99 发表于 27-9-2013 16:05
有这知识和功夫为什么不自己炒股票?把钱交到人家手里,本身就是一件不靠谱的事情。 ...

这个课题太大,我讨论不了。

大冒險 发表于 27-9-2013 15:45
是买了几个基金,但也换了很多次基金组合,总感觉月供好像比较不划算. 哈哈其实是我先生买的,那个经纪跟他 ...

楼主劳工的心态,一是惯性,二是赌徒心态,已经投了这么多了,说不定马上就能赚了呢?

CORS 发表于 27-9-2013 16:00
真的说到我心坎里去了。
找DBS他们不太理,去找AVIVA也不知从何说起。

你这个可能真的被忽悠了。坚决不能在银行买保险公司的产品。

直接去Aviva公司客服,弄清楚,然后要求给配一个经纪,如果不满意,可以再换。

freesoul99 发表于 27-9-2013 16:02
基金经理不管挣钱亏钱,管理费是要收的,如果又能诓了客户每月不停地投钱进来,简直就是养了生蛋的金鸡,对 ...

去馆子吃饭,不管东西好吃难吃,账单是要买的,最多下次不去哪家管子啦~

freesoul99 发表于 27-9-2013 16:05
有这知识和功夫为什么不自己炒股票?把钱交到人家手里,本身就是一件不靠谱的事情。 ...

呵呵,以此类推,有知识和功夫最好是自己创业,因为买股票也是等于把钱交到CEO的手里。

童緯強 发表于 27-9-2013 16:18
呵呵,以此类推,有知识和功夫最好是自己创业,因为买股票也是等于把钱交到CEO的手里。
...

童部长要作此类推我也无话可说,呵呵

只不过投资也像做买卖,中间环节越少当然越好

比如前段时间上海有个著名的保险中介公司老总美女携款潜逃,如果客户直接跟保险公司买保险而不是假手二道贩子,不是少了这许多横生枝节的事儿,您说对吧?

发表回复