新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 山雨欲来风满楼。。。。

最近因为投资的地产时间到需要refinance, 这个难度大到出乎意料。历经2个月,交了无数的相关文件,把你的家底翻了个底朝天,今天终于批准了,banker告诉我们,我们很幸运,现在有90%的人被拒绝,我们是他手中唯一一个批准的。很多贷款100万,150万的人都没有批准被迫付4%以上的高利息,
如果高利息撑不下去,只好卖了,大家都卖房价就跌,公寓行情很是令人担忧。现在还想买地产投资的朋友要小心了,停下来等等看看比较好。
小狮租房
原来银行已经开始收%以上的利息了。。。 ?!

局势严峻那同志们

是refinance吗,如果是 reprice,也是一样的程序吗?

赤道阳光z 发表于 22-10-2013 17:44
是refinance吗,如果是 reprice,也是一样的程序吗?

银行这唱得哪一出?r!
efinance 就是砍老客户,利息确实高点,没听说高到高利贷呀?!
新客户,还是1.xx%,够条件的不都批了么?!

和银行无关,是新加坡政府成立了一个监管机构,所有的贷款都要经过他们的批准,银行应该也叫苦连天。

不懂为什么不批就要付4%以上的高利息?即使是原配套3年后最高也就是2.xx%吧。哪个银行现在敢收4%的利息?

这个可能是不同银行,不同时间贷款的配套吧。不是指现在,2,3年前的贷款配套。  详情 回复 发表于 22-10-2013 18:01

没放假消息吧? 这里房叔房姐扎堆, 表惊动酣睡地象群啊

同不明白为啥到期就要付4以上的利息

有些配套是这样的,在两三年以后确实需要付4%以上的利息.
有一点不是很明白,在递交申请之前,banker肯定会检查你到底符不符合条件贷款,既然banker检查了,为什么还有90%的不批准呢,难不成banker也是抱着来者不拒的态度递交申请吗

具体说说吧,如果前景看淡就决定直接上组屋了!一切还是稳妥为上。

发表回复