新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hongstar

[房产] 山雨欲来风满楼。。。。

huhu2000 发表于 22-10-2013 18:15
有些配套是这样的,在两三年以后确实需要付4%以上的利息.
有一点不是很明白,在递交申请之前,banker肯定会检 ...

是国家政策的改变,现在不是银行最终决定贷款了,是国家监管机构决定。之前可以,现在不可以,就不给你refinance,逼条件不符合的,勉强的人卖。最近我也要买卖组屋,中介也都知道啊,贷款很难。

小狮租房
hongstar 发表于 22-10-2013 18:30
是国家政策的改变,现在不是银行最终决定贷款了,是国家监管机构决定。之前可以,现在不可以,就不给你re ...

banker肯定知道贷款的条件,你的意思是即使符合条件,也很难批准?
好像不是这样的吧.

我的意思是要符合他们的条件很难,符合了当然能批,我就批了啊。  详情 回复 发表于 22-10-2013 18:37

贷款的条件是明文规定的,banker在递交之前到底有没有检查是否符合条件,比如你要贷1百万,按照条件算一下,就出来是否可以贷1百万,现在的问题是banker有检查过吗,还是banker算了一下是可以贷1百万的,递交上去但最终没有批准?

夕阳剪影 发表于 22-10-2013 18:06
同不明白为啥到期就要付4以上的利息

我的配套就是第四年开始是4.25%,以前没想那么多,认为反正是绑2年,2年以后可以再换,现在要伤脑筋了,不过就是换不了,也不会卖的。

我本来不想讲我的条件,怕成炫耀贴,但是不讲很难说明refinance现在有多难,就大致讲一下吧。我和先生一向小心翼翼,hdb早就还清,车也一次付清,信用卡先生也只有一张,我只有master card. 先生月入上万。我们2年前买了2个工业地产,我就在家当收租婆了。总贷款60多万。这次只是refinance其中一间,30多万贷款而已。所有资料交了后,还要求出示14万存款纪录,股票也可。我刚刚20万投进了缅甸地产,差点交不出,还好有股票。这样的条件差点refinance不成。。。。。

hongstar 发表于 22-10-2013 18:30
是国家政策的改变,现在不是银行最终决定贷款了,是国家监管机构决定。之前可以,现在不可以,就不给你re ...

组屋贷款难,公寓贷款没那么难吧?感觉政府一向是既往不咎的,没那么不通人情吧!

hongstar 发表于 22-10-2013 18:51
我本来不想讲我的条件,怕成炫耀贴,但是不讲很难说明refinance现在有多难,就大致讲一下吧。我和先生一向 ...

不可思议,按理说月入1万,至少可以贷1百万吧,有可能工业地产只可以贷25年?
而且工业地产应该不是按照3.5%算的.能不能说下现在工业地产按照多少贷款年限和利率算的呢

银行要你出示存款记录,一般两个情况下需要出示的,一个是批准的时候,一个是放款的时候,如果在放款的时候不能出示存款记录,银行即使批准了也有权不放款的.要小心,记得问清楚你的banker

你胆子真大,20万投入缅甸地产,能否透露下缅甸地产的前景呢

看来撑不到2016了啊,政府是王八吃秤砣铁了心要把房价驯服以收买人心啊。买房太撑的兄弟姐妹要警惕啊^_^

我觉得贷款还有一个很重要的因素就是贷款人年龄,楼主丈夫条件这么好没理由30多万贷款审批这么严,可以透露一下年龄吗?

年龄47岁。这里的point是我们的贷款批准了。问题是90%的人拒绝了。  详情 回复 发表于 22-10-2013 20:10

huhu2000 发表于 22-10-2013 19:00
不可思议,按理说月入1万,至少可以贷1百万吧,有可能工业地产只可以贷25年?
而且工业地产应该不是按照3.5% ...

缅甸地产前景非常看好,地价日日飞涨,但是吸引力还是很强,因为人工还是便宜,特别是劳动密集型企业,比如,制衣厂。。。。我投的是工业园区。
这里有个链接你可以看看了解一下。
http://www.i-landmyanmar.com/

发表回复