新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hongstar

[房产] 山雨欲来风满楼。。。。

不能超过收入的60%,包括供cpf的部分吗?

小狮租房
看样子我当初选贷款是对的。
浮动贷款,绑定一年,以后跟着市场走。
我记得是3个月的siber?
现在利息1.07%。

huhu2000 发表于 22-10-2013 23:16
在缅甸买这个地产,回报率有多少呢,这个地方离仰光好像距离很远,为什么要投这家公司呢,20万可以买多大的地 ...

外国人应该要和缅甸人合伙才可以买地,应该有贷款吧,20万买不了多大的地啊,要看地段和土地的用途,偏远的农业用地应该可以买好几亩,商业用地可能就一千平米吧^ _ ^

Jerry2020 发表于 23-10-2013 07:02
外国人应该要和缅甸人合伙才可以买地,应该有贷款吧,20万买不了多大的地啊,要看地段和土地的用途,偏远 ...

我没说我买土地啊,我投的是公司,公司买了400英亩的土地,70年的使用权,3通一平后就租给大批从香港,广东以及其他人工高涨的地方撤下来得厂商,就是标准的工业园区。投资收益率至少也有3~5倍吧,重要的是,还可以再投入其他等待开发的地方,不过,这要等我第一桶金掘到再考虑,哈哈。。。。。

hagent 发表于 23-10-2013 08:17
工业地产贷款额度是很少的,比私宅要少。

赞同!其实这个贷款的关键点,不是贷款本身。而是银行对工业地产的贷款很谨慎!

hongstar 发表于 23-10-2013 08:07
我没说我买土地啊,我投的是公司,公司买了400英亩的土地,70年的使用权,3通一平后就租给大批从香港,广 ...

当然注册公司再运作比较好。400英亩多少银子啊?^_^

hagent 发表于 23-10-2013 08:17
工业地产贷款额度是很少的,比私宅要少。

这个有道理。国家介入贷款,就是要控制过度的炒卖。

本不想回复你的帖子,我前天refinance ok. lz夸张了,那里需要翻箱倒柜找资料文件?

利息1多
我朋友更是牛,cash out 成功。

历时2星期

发表回复