新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hongstar

[房产] 山雨欲来风满楼。。。。

hongstar 发表于 22-10-2013 18:51
我本来不想讲我的条件,怕成炫耀贴,但是不讲很难说明refinance现在有多难,就大致讲一下吧。我和先生一向 ...

工业产业的租金没有算么?应该有租约呀。

小狮租房
铜牌大哥,我记得2,3年前我刚贷款时,租金是很重要的,租约都要拿去给他们复印的,作为保障。诡异的是现在变得不重要了,几乎没问,因为他们把租金变成了不确定因素,可能租出去,可能租不出去。而忽略不计了,可笑吧。

hongstar 发表于 22-10-2013 20:25
铜牌大哥,我记得2,3年前我刚贷款时,租金是很重要的,租约都要拿去给他们复印的,作为保障。诡异的是现在 ...

一点也不可笑

我的记忆里租金没有算过入固定收入过

虽然不是固定收入,但是当初合约明确写上,如果你的薪水不能支付贷款,租金要先付给银行。租金是很重要的保障。  详情 回复 发表于 22-10-2013 20:43

铜牌大哥,我记得2,3年前我刚贷款时,租金是很重要的,租约都要拿去给他们复印的,作为保障。诡异的是现在 ...

就算是一万的收入,按理每月还款也可以高达6000(楼主没有其他任何负债的情况下),是不是还款的年限太短?30万的贷款一般月供不到2000吧。看来真的不好贷款了!

今年上半年还要租约的。

现在贷款只能是gross的35%吧?

hongstar 发表于 22-10-2013 19:59
缅甸地产前景非常看好,地价日日飞涨,但是吸引力还是很强,因为人工还是便宜,特别是劳动密集型企业,比 ...

怎么买的? 金某当年挥军米亚麻,结果政策龟腚只能卖给本地人,除非和本地人合买。 被弹出来了。

投资渠道是很重要的。我投新加坡控股公司,全额控股缅甸公司。  详情 回复 发表于 22-10-2013 21:49

goldenstar 发表于 22-10-2013 21:29
怎么买的? 金某当年挥军米亚麻,结果政策龟腚只能卖给本地人,除非和本地人合买。 被弹出来了。

...

你再找一个缅甸老婆咯。

hongstar 发表于 22-10-2013 19:59
缅甸地产前景非常看好,地价日日飞涨,但是吸引力还是很强,因为人工还是便宜,特别是劳动密集型企业,比 ...

楼主分享一下缅甸的地产股佑玛Yoma怎么样?Yoma在缅甸是怎么个情况?

股票我还没研究,要向你学习。因为缅甸股市2015年可能要开放,就像当年中国股市刚刚开放一样,一定可以赚钱。。。。。。  详情 回复 发表于 22-10-2013 21:47

赤道阳光z 发表于 22-10-2013 21:17
就算是一万的收入,按理每月还款也可以高达6000(楼主没有其他任何负债的情况下),是不是还款的年限太短 ...

哦,是这样的,虽然现在只有一间refinance,但是他批的时候看总贷款额,也就是说,他已经绑定了2间一起批的。的确我们贷款年限很短10年,banker帮我们延长到15年,才可以通过,好处是和hdb贷款一样,如果你有现金可以随时去提前还一部分,refinance以后的15年,利率是固定了2.xx%,不需要再refinance了。这是银行新出来的条例,不同的银行不一样的应对方法。

发表回复