新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chanyihu

[保险] 五家住院保险的详细比较

关闭 [复制链接]
嗯 我女朋友都是保诚的 我是AIA的 但真可能考虑要换到保诚 因为性价比和服务貌似都很impressive

小狮租房
chanyihu 发表于 4-12-2013 15:45
应该选政府医院还是私人医院呢?
这个仁者见仁智者见智。
本人就不做评论,只列出几点:

产先生您好,我想了解下贵公司的产品 已经短消息你了 请有空回复 我女友那个agent是马来华人 和我交流有点问题

Tenebrae 发表于 4-12-2013 16:48
产先生您好,我想了解下贵公司的产品 已经短消息你了 请有空回复 我女友那个agent是马来华人 和我交流有 ...

好的,已经pm您我的联系方式了。谢谢

Tenebrae 发表于 4-12-2013 16:48
产先生您好,我想了解下贵公司的产品 已经短消息你了 请有空回复 我女友那个agent是马来华人 和我交流有 ...

确实 坛子上某些马华agent中文定义不准确却非要做托 可是他大力举荐的某公司agent貌似售后服务确实不怎么样 不知道哪来的自信。。。我老板遇到一个也是那公司的 相当agressive非要攻击他本身的agent 结果都是人家大度只是让他承认错误没举报他

以前保诚的最贵,故之前很少人买,後来就降价降到私人保障最便宜,就很多人买了。
以前大东方价格是中间,目前是最贵的,所以很多人换走了。
这个抉择对不对呢?在下就不予评价了。

在下个人是用AIA的,但亲戚和朋友基本都是NTUC和大东方的。
除了几位朋友是选择私人医院保单,基本都选择政府医院A级保单。
主要原因,就是对新加坡政府很放心,政府医院是靠得住的。

综合了一下GE & Pru 的不同之处。

GE VS Pru1.jpg

Mark

我就来说一条 AIA每个月和最便宜的差不到5块钱 但如果是30重大疾病的话会每年多100k的报销哦 而且亲们 不光看年轻 也该关注下60-100 岁保费的变化:)

这么仔细的比来比去,没什么意义。

chanyihu 发表于 4-12-2013 10:48
对于癌症而言,1.住院保险的报销:
只要是住院您的住院保险如果是100%报销的话就会报销您所有的住院费用 ...

不是很明白您最后一句,如果康复的话,一般重大疾病保险结束,只保死亡赔偿。这是指人寿保险而已对吗?
我就搞不明这一盲点。

发表回复