新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chanyihu

[保险] 五家住院保险的详细比较

关闭 [复制链接]
Alphaman 发表于 5-12-2013 21:28
加说一条 AIA, 我公司买AIA group insurance, 帮小孩子买了公司AIA, 小孩到  KK hospttal 看病,A ...

这应该是保单内容的不同吧。
两家公司在下有代理,AIA这两年基本不比Aviva差。
几年前还没从AIG独立时就真的是……><

小狮租房
我给儿子买大东方的,一年多了,可以割掉换别家吗?

daisy_86 发表于 8-12-2013 09:54

可以是可以,但问题是为什么要换呢?
是不满意经纪?还是不喜欢大东方的配套?

daisy_86 发表于 8-12-2013 09:54

5家公司之间理论上可以根据自己的需要转换,但作为经纪一般都不建议这样做,除非是特殊情况。跟您的大东方经纪探讨一下看能否解决您的问题,之后才来做决定转换。就好比您之前选择大东方一定有您的原因,现在想转换也有您的出发点,但过段时间是不是又有什么原因转去别的公司,这样很累的,不划算的,谢谢。

请问做内窥镜检探 (Endoscopy),可报销保险吗?那一间保险有报销? 谢谢指点!

必想天开 发表于 8-12-2013 13:01
请问做内窥镜检探 (Endoscopy),可报销保险吗?那一间保险有报销? 谢谢指点! ...

Endosvop属于day surgeryl,各家公司都会保

chanyihu 发表于 8-12-2013 13:06
Endosvop属于day surgeryl,各家公司都会保

Day Surgery 不是要动手术吗?Endoscopy 没动手术啊。。。

必想天开 发表于 8-12-2013 13:18
Day Surgery 不是要动手术吗?Endoscopy 没动手术啊。。。

如果有些门诊疾病,有提供病床的(不是躺一下就起来那种)基本上都可认为是day surgery 或short stay.
可以申请报销

和您的经纪确认 因为我们这里提到的是AIA GE Prudential等的保单 不要笼统地觉得所有的都是一样

手术不单单是我们理解的身上割开个口子,医学上胃镜肠镜等都算作手术,各家公司医疗险都是有报销的,谢谢。

发表回复