新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chanyihu

[保险] 五家住院保险的详细比较

关闭 [复制链接]
Moderator 发表于 5-12-2013 07:31
不是很明白您最后一句,如果康复的话,一般重大疾病保险结束,只保死亡赔偿。这是指人寿保险而已对吗?
...

附加在人寿险上的重病险有两类,一类是跟人寿险算在一起的,一类是额外的。
比如人寿险20万,重病险10万的话:
1,第一类,算在一起的,就是说这10万是人寿险20万中间的一部分。如果重病后,赔付10万,人寿险还剩下10万。
2,第二类,额外的,就是说这10万跟人寿险是分开算的,如果重病后,赔付10万,人寿还有20万。

在第一类的情况下,如果人寿险也只有10万的话,赔付重病10万后,人寿险就没有了,保单就结束了。

另外还有一类关于重病的,就是保费豁免,可以附加在人寿险上, 就是说出现重病后,免除以后的保费,不用付钱了。

谢谢,学习了  详情 回复 发表于 5-12-2013 09:56

Moderator 发表于 5-12-2013 07:31
不是很明白您最后一句,如果康复的话,一般重大疾病保险结束,只保死亡赔偿。这是指人寿保险而已对吗?
...

对的,我所指的是人寿保险。
对于住院保险,就算得了一次癌症下次住院照样报销。

chanyihu 发表于 5-12-2013 09:46
对的,我所指的是人寿保险。
对于住院保险,就算得了一次癌症下次住院照样报销。
...

謝謝,

住院保險,得了癌症的還可以cash rider 么?

的了癌症保险公司不会再如许加cash rider了,建议您尽快加cash rider  详情 回复 发表于 5-12-2013 14:33

Moderator 发表于 5-12-2013 09:55
謝謝,

住院保險,得了癌症的還可以cash rider 么?

如果以前买过了,可以继续缴费续约。

如果还没买的话,可能就不行了吧。

楼主回答我的问题了,哎呀呀。  详情 回复 发表于 5-12-2013 14:52

所以如果不是保诚的保单,住马来西亚医院是无法获得理赔的?
其他保险公司难道就没有和马来西亚的医院合作?

Loveshino 发表于 5-12-2013 19:50
其他保险公司难道就没有和马来西亚的医院合作 ...

在海外有紧急事故,全部保险公司都赔。
在海外非紧急事故,大东方只要多加一点钱就可以保。
保诚只是让人在看了新加坡医院的医生後,可以选择去马来西亚的几所制定医院住院。

请问现在还是这样么?握爪,好久不见,您都成贵宾啦!  发表于 28-8-2015 16:01

Loveshino 发表于 5-12-2013 19:50
其他保险公司难道就没有和马来西亚的医院合作 ...

GE Total shield plus ride 可以住海外任何国家的医院,而且不需任何手续。
费用全报或对应新加破相应等级的费用。

小五 发表于 5-12-2013 00:33
我就来说一条 AIA每个月和最便宜的差不到5块钱 但如果是30重大疾病的话会每年多100k的报销哦 而且亲们 不光 ...

加说一条 AIA, 我公司买AIA group insurance, 帮小孩子买了公司AIA, 小孩到  KK hospttal 看病,AIA不让 claim,  后来公司换了 AVIVA, 小孩在  KK hospttal 看病的 bill 都给 claim 了。

now for AIA, 真的要好好考虑了

住院保险不是应该都CLAIM吗?你说的是住院保险吗  详情 回复 发表于 16-8-2014 23:27

:)

发表回复