新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 七荤八素

[理财] 详细扫盲:怎样把淘宝东西搬来新加坡?104楼有更新

我是淘宝小白,从来没在那里网购过,但最近想买两部自行车周末用,看了淘宝的真心便宜,虽然明知道有可能是仿冒的,但真的和外国网站上卖的外形差不多,却只需5份一的价钱,很心动想入手了。请问楼主,以你经验看这两部自行车是用什么方法运来新加坡最好呢?谢谢。

小狮租房
rshl2008 发表于 18-12-2013 23:55
我是淘宝小白,从来没在那里网购过,但最近想买两部自行车周末用,看了淘宝的真心便宜,虽然明知道有可能是 ...

比如说,你想入手山地自行车,请按照“销量”来排名搜索结果。
新手担心贵货的质量,请把“正品保障”,这个选项勾上。这样,就保证了卖家的入货,是从正规的厂家渠道。

没勾上,搜索结果是3万.

勾上了“正品保障”,才搜到900多个。
但这不等于说,没这个保证的就不是正品;只是卖家没在淘宝认证过的货源进货。

然后,点击货品详细信息,可以看见许多人的评价。
请特别留意“追加评论”,如果东西不耐用,或之后出现了啥问题,通常会反应在这里。

七荤八素 发表于 19-12-2013 00:18
比如说,你想入手山地自行车,请按照“销量”来排名搜索结果。
新手担心贵货的质量,请把“正品保障”,这 ...

亲,感谢你的分享,现在我头痛的是我无法给我的支付宝充值,因为我来新加坡十多年了,在中国的银行里只有帐号,没有储蓄卡,我可以怎么做?

研究了半天不得要领,郁闷的紧。

我通常用网汇e,就是请家人朋友通过邮局,自己给自己汇款,然后告诉你汇款单号码和密码你就可以充值了。  详情 回复 发表于 20-12-2013 10:31

小鱼儿妈妈 发表于 19-12-2013 01:19
亲,感谢你的分享,现在我头痛的是我无法给我的支付宝充值,因为我来新加坡十多年了,在中国的银行里只有 ...

最便捷的是,让你国内的亲友给你的支付宝充值。或者,干脆用本地信用卡结账好了。

七荤八素 发表于 19-12-2013 01:25
最便捷的是,让你国内的亲友给你的支付宝充值。或者,干脆用本地信用卡结账好了。

谢谢你还没睡,我浪费了一晚上时间了,怎样直接用新加坡信用卡付账呢?这个方便

小鱼儿妈妈 发表于 19-12-2013 01:27
谢谢你还没睡,我浪费了一晚上时间了,怎样直接用新加坡信用卡付账呢?这个方便
...

我也是很晚才休息。但现在手头的是iPad,无法截图。
国际信用卡,也是要卖家支持信用卡付款才可以有选择。假如只是拍10元的小东西,恐怕是不能了。
我刚刚试了下,合并付款中,如果有不支持信用卡的东西,全单都无法信用卡。
若能信用卡,这个选项就在你把购物车内的东西,提交的过程中,"提交订单”这个红框的上方。

比如说这个天猫卖的灯泡,你试一下,它就可以信用卡:
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=19418130546

七荤八素 发表于 19-12-2013 02:11
国际信用卡,也是要卖家支持信用卡付款才可以有选择 ...

亲,拍下货物的时候要填写地址,是填写hai yun公司的中国广东的地址,还是填写我在新加坡的地址?

七荤八素 发表于 19-12-2013 02:11
国际信用卡,也是要卖家支持信用卡付款才可以有选择 ...

我买的东西很多,一个酒柜,一个梳妆柜,一个储物床架,还有窗帘,灯具,还有墙纸墙贴壁画,感觉如果其中一样不能用信用卡的话,那就不行呢

小鱼儿妈妈 发表于 19-12-2013 02:15
亲,拍下货物的时候要填写地址,是填写hai yun公司的中国广东的地址,还是填写我在新加坡的地址?
...

这是要看,你想怎样运来本地。
我主贴内的方法3,当然是填货代的地址。方法4,就是填新加坡的地址。

小鱼儿妈妈 发表于 19-12-2013 02:17
我买的东西很多,一个酒柜,一个梳妆柜,一个储物床架,还有窗帘,灯具,还有墙纸墙贴壁画,感觉如果其中 ...

你这么多东西,还是海yun比较划算。
你可以分批提交订单的,把大头先给提交了,小的慢慢试一下。
或者,剩下不支持信用卡的小玩意,请你国内的亲友帮忙代付下。

发表回复