新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 七荤八素

[理财] 详细扫盲:怎样把淘宝东西搬来新加坡?104楼有更新

七荤八素 发表于 19-12-2013 00:18
比如说,你想入手山地自行车,请按照“销量”来排名搜索结果。
新手担心贵货的质量,请把“正品保障”,这 ...

感谢亲,很详细,学习了。

小狮租房
rshl2008 发表于 19-12-2013 09:14
感谢亲,很详细,学习了。

不客气。希望能帮到你。

呼唤鱼儿妈,你的情况怎样了?

七荤八素 发表于 19-12-2013 16:53
不客气。希望能帮到你。

呼唤鱼儿妈,你的情况怎样了?

亲,我的情况很悲催。

我今天在新房子耗了一天,因为房子交货时有点问题,今天工人去修,我去开门给他们。

我打电话叫我妈帮我在中国办银行储蓄卡,结果悲催了,被告知银行不给办,因为最近银行卡频频出事,所以需要当事人自己亲自持有效证件去银行办,还要录像存档。没戏了。

我想今晚先自己用信用卡在新加坡买个林氏木业的储物床架试试,看行不行。就是这款http://detail.tmall.com/item.htm ... D&id=2485484387

如果实在不行,只能请国内有淘宝的亲友帮我买了,然后我把钱汇款给他们。

我经常淘宝,回国的时候一起带过来,有时走海 运,有时空 运。要注意卖家的信誉,销量,评价。在买之前一定和卖家沟通,没货退款很麻烦,还有就是运输,有的卖家省钱,走大货,陆运,到了集中地才拆开,走快递,到你手上10天半个月都有。有的快递公司服务也是差劲。如果不是经常买东西,开支付宝不换算。现在要实名制,传身份证,手机验证,经常发生支付宝被冒名盗取。

小鱼儿妈妈 发表于 19-12-2013 20:27
亲,我的情况很悲催。

我今天在新房子耗了一天,因为房子交货时有点问题,今天工人去修,我去开门给他们 ...

应该可以,我在新买过鞋柜用信 用 卡付帐,不是他家。

sosbb 发表于 19-12-2013 21:10
我经常淘宝,回国的时候一起带过来,有时走海 运,有时空 运。要注意卖家的信誉,销量,评价。在买之前一定 ...

难怪,我昨晚开通支付宝就费了老鼻子劲儿了,害的我输入我的真名字,真护照号码,还有新加坡的真地址,烦死了

sosbb 发表于 19-12-2013 21:12
应该可以,我在新买过鞋柜用信 用 卡付帐,不是他家。

嗯,那我今晚等孩子睡了我就先试试,

小鱼儿妈妈 发表于 19-12-2013 22:05
嗯,那我今晚等孩子睡了我就先试试,

你要先找好货运公司,地址写那里,不然买了寄去哪里?货运也不肯等你那么久,货仓没有位置。

sosbb 发表于 19-12-2013 21:10
我经常淘宝,回国的时候一起带过来,有时走海 运,有时空 运。要注意卖家的信誉,销量,评价。在买之前一定 ...

没货退款不麻烦阿,按钮提交下退款,然后选择原因项,最迟3天内,款就自动从支付宝打回了。
大件物品,好像家具、冰箱、洗衣机等,都是走物流的。小件的才是快递。
加个几十元钱,物流也能送上门。事先要跟卖家谈好细节。

有个好用的网站,查多单不同公司的快递,运费预估,都很好:
http://www.kuaidi100.com/orderIndex.jsp?orderSource=orderIndex

sosbb 发表于 19-12-2013 22:11
你要先找好货运公司,地址写那里,不然买了寄去哪里?货运也不肯等你那么久,货仓没有位置。
...

请问怎么找?直接去他们公司网站吗?

发表回复