新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 七荤八素

[理财] 详细扫盲:怎样把淘宝东西搬来新加坡?104楼有更新

七荤八素 发表于 19-12-2013 02:21
你这么多东西,还是海yun比较划算。
你可以分批提交订单的,把大头先给提交了,小的慢慢试一下。
或者, ...

哦,好,那就填hai yun公司地址,

是不是不管是用新加坡信用卡支付,还是叫国内亲友给我的支付宝充值,都得经过支付宝这个东西啊

支付宝是买卖之间,大家都相信的第三方平台。货款到了支付宝,卖家才会放心发货。  详情 回复 发表于 19-12-2013 02:39

小狮租房
友情提醒,遇到灯具,玻璃等易碎品,保险的做法是请卖家在箱子外面打木架子。其实就是几根烂木条钉起来,但可以有效保护箱子里面的宝贝。
我自己买过几个吸顶灯,帮朋友买过玻璃书橱,打了木架,都没碎。
若卖家不肯打架子,货代也能找人帮忙打,但可能略贵点。

七荤八素 发表于 19-12-2013 02:18
这是要看,你想怎样运来本地。
我主贴内的方法3,当然是填货代的地址。方法4,就是填新加坡的地址。
...

我老公有中国国内的银行卡,如何叫他给我支付宝充值呢?

我刚刚试了一下,点击了"找朋友充值"这个键,但是淘宝系统回复我说我没资格使用此项服务

小鱼儿妈妈 发表于 19-12-2013 02:27
我老公有中国国内的银行卡,如何叫他给我支付宝充值呢?

我刚刚试了一下,点击了"找朋友充值"这个键, ...

信用卡无法为支付宝充值,只能付款。
你无法用信用卡,也可能是账户未经认证,明天找你国内的好友帮忙下,绑定她的手机试试看。
我当时是提交了护照复印件,填了国内亲戚的手机,开通了国内的网银(支付宝会转入0.xx的钱,让你答复数额,以确认你是户主),这样才完成了实名认证。
淘宝有详细步骤,照着做就是。

实在不行,请你国内的朋友帮忙拍下你看中的东西,地址仍然填仓库的,然后帮忙付款,就ok了。

七荤八素 发表于 19-12-2013 02:46
你无法用信用卡,也可能是账户未经认证,明天找你国内的好友帮忙下 ...

我已经非常糊涂了,算了,明天我先试着买那架客房储物床架试试看,我试着用信用卡付账看看行不行,这样,我PM你我的手机号和我QQ,如果明天有任何问题,我就来这里找你,如果找不到你,我就打你电话好了,

从未网购过的古代人啊,希望你耐心教导,谢谢

七荤八素 发表于 19-12-2013 02:49
实在不行,请你国内的朋友帮忙拍下你看中的东西,地址仍然填仓库的,然后帮忙付款,就ok了。 ...

实在不行也只能这样了,我看中了什么,就把链接发给国内亲友,然后把钱汇进亲友帐户,不过这样特别麻烦人家,有点不好意思,尤其是要想长期淘宝的话会非常麻烦,只买一辆次还可以

你的问题,应该是卡在了支付宝的认证上,它需要填国内的手机。明天找你好友帮忙下,你填她的手机,她告诉你,支付宝的认证短信。  详情 回复 发表于 19-12-2013 03:21

七荤八素 发表于 19-12-2013 02:46
你无法用信用卡,也可能是账户未经认证,明天找你国内的好友帮忙下 ...

我习惯用ipad上网的,结果今天淘宝特别不给力,我在开通支付宝时就遇到很多问题,系统总是提醒我不要多次提交,但是我明明是第一次提交,网页hold住半天不动,烦得要命,

我这还好有国内亲友,那些完全没有中国亲友的新加坡人若想淘宝,该怎么办呢?

Dai购。非如此,不得显示。  详情 回复 发表于 19-12-2013 03:19
***  详情 回复 发表于 19-12-2013 03:19
后者通常是找***们帮忙。ipad看淘宝,图片打开缓慢。  详情 回复 发表于 19-12-2013 03:18

感谢楼主,正打算买点东西,,,自己还没淘宝网过呢,

小鱼儿妈妈 发表于 19-12-2013 02:51
我已经非常糊涂了,算了,明天我先试着买那架客房储物床架试试看,我试着用信用卡付账看看行不行,这样, ...

若东西多,合并付款的话,你付款前,最好是问问所有卖家,是否支持国际信用卡,因为虽说基本上都标了那个支持信用卡的标示,但是有很多时候国际信用卡需要审核,如果不过,退款也麻烦。我上次买东西,买了60几样,有2个卖家就直接跟我说,付款不保证能过,他们有客户出现过问题,主要是要审核。而且信用卡本身手续费3%,卖家自己也要交1%,很多时候卖家要把1%转给消费者,最好问清楚.
解决办法:
1)找个信得过的亲戚,你汇新币转rmb给他,让他帮你转到你支付宝,一次多转点呗,慢慢花。
2)请国内父母兄弟姐妹在家办个银行卡,开通网上银行,卡和密码器寄过来,其它我不知道,工行可以不绑定手机,可以搞。然后以后就可以互通了。
就算不寄过来也可操作,如果是父母办的话,你登陆网上银行的时候,跟他们视频通电话,告诉他们密码器的暗号,他们按好后告诉你,我前年就是这么干的。因为网上银行也不需要卡,只要卡号,和密码器的东西。当然这个要靠国内操作的人。
3)新加坡可以买支付宝充值卡,还有代充的,当然汇率就不怎么划算了。

发表回复