新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 七荤八素

[理财] 详细扫盲:怎样把淘宝东西搬来新加坡?104楼有更新

小鱼儿妈妈 发表于 19-12-2013 20:27
亲,我的情况很悲催。

我今天在新房子耗了一天,因为房子交货时有点问题,今天工人去修,我去开门给他们 ...

你的这个床,要小心异味问题。
床的味道很大 天天通风 还是满屋子味道 家里有小朋友 对这个甲醛超标很担忧

10.17
1天后追加:说实话,东西不行。但是客服的处理各方面还是很好的。

颜色分类:头层真皮8011--(带气动箱)
尺寸:1800mm*2000mm

k***5(匿名)

商品:床的质量挺不错的性价比挺高,床和床头柜就是味道有一点大,希望多散散味会好些,我是送货上门包安装的,做工和服务都不错,有需要还会再来。

服务:客服很满意。

12.08
结构:组装

z***(匿名)

味道比较大

05.28
颜色分类:优质超纤5019-10#(不带气动箱)(5.1后涨价)

g***g(匿名)

绝对的甲醛超标,买了一个月才发货过来的,放在房间又是一个月了,味道刺鼻的,天天开窗透气,用醋熏,柚子皮,炭包,去甲醛的喷剂,种种办法都试过了,实在是没办法接受,跟家具城买的200块钱一张桌子的那种板材一样,无语啦!!!

10.22

***(匿名)

到货已经快二个星期了,特意用了一段时间后来评价的。皮床和床垫包装都非常好,送货人员和司机态度也非常好,安装后把包装垃圾都带出门去了,就是刚用几天还是有些味道
这次买床和床垫是我第一次在网上买家具,虽然网购很多年了,但买家具还是头一遭,看了许久选择了在网上口碑不错的林氏木业,从质量和服务态度上看性价比是非常高的,我买了以后还给朋友宣传了,大家都打算以后选林氏木业!
从拍下订单到发货,客服都有电话和短信提示,服务非常贴心,物流速度也超乎我想象的快,四天就到了!而且林氏木业的双十一是真正的实惠,并不象有些店铺是抬高价钱后再降价,也不是过了双十一依然还是那个价格,确实是在双十一当天降价实惠了!

12.04
尺寸:1500mm*1900mm
结构:组装

wapuwhq

小狮租房
小鱼儿妈妈 发表于 19-12-2013 22:34
请问怎么找?直接去他们公司网站吗?

方法3.  自己联系货运-代理
如果要买很多东西,甚至买家具等大头,自己找代理,运来本地会省事很多。
但海-运都是1立方米起运。有人是找了几个同事或邻居一起拼货。海-运从上船起,一般2周内可以送到家门。
空-运一般4、5天内就送到本地,可以运很小的东西(1KG起),具体请问代理。一单货没超过200美金的总值,不用交7%的关税。空-运都是算重量的;体积比重量大时,也会算体积重。

可以在淘宝内输入关键词:“海-运 新加坡” 或“空-运 新加坡”。然后就有不少代理的选择。
收货地址是填货代的国内仓库地址;电话也是货代的。
找的时候请问清楚,海运是否包送上家门。多数代理是免费送到家;少数是只送到楼下,上楼得另外加钱。还有,若少货了,怎样赔偿的问题。

本地的海马,有款差不多风格的床,卖800新币左右。

这种,颜色可以是乳白色。

七荤八素 发表于 19-12-2013 22:35
你的这个床,要小心异味问题。

这么可怕?以为林氏木业不错的呢!

那算了,床架我不买了,床垫是两层的,有11寸厚,可以直接放木地板上让两个孩子睡吧。

主人房的床和床垫我们已经在新加坡买好了,儿童房的高低床+拖床+床垫,我们也在新加坡买好了。

客房床垫我们也在新加坡买了,现在只是想在林氏木业买个客房床架而已,看图还不错,现在算了不买了,健康第一,孩子还小。

林氏明显是自己买了默认的头牌。按销量排名,它不是第一位的。  详情 回复 发表于 19-12-2013 23:01

七荤八素 发表于 19-12-2013 22:41
本地的海马,有款差不多风格的床,卖800新币左右。

这种,颜色可以是乳白色。

这种白色可以啊,味道大吗?有时display set是没有味道了,因为放的久了,可是从仓库拿的新床送到家里还是有味道的。

我们主人房买的床架没有储物功能的,也要699新币呢,储物的会更贵一些,所以800新币储物的很合算。

这个周六去看看,好的话就买下来,做为主人房的用,把主人房那个换去客房,是不是在中巴鲁二楼海马专卖店那里啊?

小鱼儿妈妈 发表于 19-12-2013 22:42
这么可怕?以为林氏木业不错的呢!

那算了,床架我不买了,床垫是两层的,有11寸厚,可以直接放木地板上 ...

网上很多东西是不可以相信的,我买过老化眼镜,99块,据说是水晶。留朋友的电话买的,我看不是很好,给中评,结果天天打电话骚扰她,让我改好评,后来居然请黑客骇我,改成好评。

不一定是黑你。有人请淘小二私人帮忙,能把全部恶评除去。  详情 回复 发表于 19-12-2013 23:09

小鱼儿妈妈 发表于 19-12-2013 22:48
这种白色可以啊,味道大吗?有时display set是没有味道了,因为放的久了,可是从仓库拿的新床送到家里还 ...

海马店都有的。就算没陈设出来,也可以问店员,他们会给你看样本。
我当时看样品时,没闻到怪味道,但新货也可能有,这就不知道了。

淘宝的床,这个貌似没啥异味,你看下?

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.59.yIEov3&id=21550363301&_u=jkb7i7qc681&on_comment=1

七荤八素 发表于 19-12-2013 23:03
海马店都有的。就算没陈设出来,也可以问店员,他们会给你看样本。
我当时看样品时,没闻到怪味道,但新 ...

这个不错,我让我老公看看去

sosbb 发表于 19-12-2013 22:51
网上很多东西是不可以相信的,我买过老化眼镜,99块,据说是水晶。留朋友的电话买的,我看不是很好,给中 ...

你这样说的我都不敢在淘宝买东西了,呵呵

七荤八素 发表于 19-12-2013 23:03
我当时看样品时,没闻到怪味道,但新 ...

亲,给推荐一个白色酒柜间隔柜吧,我们看这款好评比较多,据说销量第一,http://detail.tmall.com/item.htm ... 8&scene=taobao_shop

声明一下,这款我不喜欢,但是貌似最适合我家要求:
1、安全,下面没玻璃;
2、长度要1.2米到1.3米,太短了挡不住;
3、白色
4、简易风格

发表回复